要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天夜里,肚子疼半小时,疼痛程度就是比较严重的痛经感觉

48491953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我12月7日移植的冻胚,这几天除了胸涨没什么感觉。

昨天夜里没睡着时,肚子开始有点月经感,没想到越来越疼,并非传说中的着床刺痛和月经感,简直就是很严重的痛经,我想完了要来月经了,当时还有点想大便,就去厕所,结果还真的大便了,我一想看来没事了原来是闹肚子,可是拉完还是痛经那种疼法,后来躺回床上还是疼,从开始到结束大概持续了将近30分钟吧,因为我平时不痛经,所以昨天那个疼基本上是我经历过的最疼的痛经,虚汗都快下来了。吓死我了,姐妹们,有遇到过相类似的情况吗?

我觉得是不是要来月经了但是因为吃着药所以开不了,于是双方对抗才会有这么强烈的痛感呢,非常担心,谢谢大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:58 | 来自疯狂造人
我也是7号移植冻胚,也有姨妈感,但是没有你说的那么严重!你今天怎样?继续痛的话就要看医生了哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:00 | 来自iPhone
痛得太严重时不要瞎猜,赶紧去看医生!
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:03 | 来自iPhone
ppdssd毛毛 发表于 2015-12-15 12:58

我也是7号移植冻胚,也有姨妈感,但是没有你说的那么严重!你今天怎样?继续痛的话就要看医生了哦
我昨天夜里疼了半个小时之后就没事了,今天也没疼,但是就是很担心,不知道这代表好事还是没戏了,不敢测,之前受过刺激。你说我今天不疼了还用去医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:04 | 来自疯狂造人
不疼应该不用去了!可能是你着床反应大!别担心!宝宝应该已经来了!
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:05 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2015-12-15 13:00

昨天夜里真的有点严重,今天已经不疼了,就是很担心…宝宝一定要牢牢抓住麻麻啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:06 | 来自疯狂造人
我着床的时候不是这种感觉,你如果还在痛就去医院看看放心点
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:07 | 来自iPhone
ppdssd毛毛 发表于 2015-12-15 13:04

不疼应该不用去了!可能是你着床反应大!别担心!宝宝应该已经来了!
真希望是,但总觉得有点太大了,谢谢你安慰我。你怎么样,测了吗?你还有什么感觉吗?胸涨吗?我没有咖色也没有分泌物增多,我听说这也是好孕征兆,可是我没有呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:13 | 来自iPhone
感觉都是浮云。

也许就是肠子叉了气。耐心等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
小圆盾 发表于 2015-12-15 13:07

真希望是,但总觉得有点太大了,谢谢你安慰我。你怎么样,测了吗?你还有什么感觉吗?胸涨吗?我没有咖色也没有分泌物增多,我听说这也是好孕征兆,可是我没有呢。
我每隔两天打2000单位的HCG,测了也不一定准
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:37 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-15 13:06

我着床的时候不是这种感觉,你如果还在痛就去医院看看放心点
好的,谢谢你
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:38 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2015-12-15 13:00

好的,目前还没有再疼过,不过没感觉的时候也不好受
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:39 | 来自iPhone
feiry 发表于 2015-12-15 13:13

感觉都是浮云。

也许就是肠子叉了气。耐心等待吧
嗯嗯好的谢谢你,过几天就抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:41 | 来自疯狂造人
小圆盾 发表于 2015-12-15 16:37

好的,谢谢你
不用谢,应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:06 | 来自Android
楼主,不用太担心,我跟你一样症状,也是7号移的,这几晚都会肚子痛,第一晚睡得比较好第二天还以为做梦肚子痛,,第二晚起来上厕所,以为闹肚子,没想到这几天都会,今早测了下双杠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:07 | 来自Android
小鱼丸2013 发表于 2015-12-15 17:06

楼主,不用太担心,我跟你一样症状,也是7号移的,这几晚都会肚子痛,第一晚睡得比较好第二天还以为做梦肚子痛,,第二晚起来上厕所,以为闹肚子,没想到这几天都会,今早测了下双杠

http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/119af8e3b9b6fbda7fd4a5f4a6b78bbc977339.jpg
我移的是双冻囊,你可以再晚点测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:50 | 来自Android
宝宝着床呢,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:54 | 来自疯狂造人
我也肚子疼 疼的没劲 过一段时间就好啦 我还腹水 一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 18:40 | 来自WAP
我也有肚子疼,10号移植的,11号早上就肚子疼了,做了春梦肚子特别的疼,都疼出汗了查不多10分钟左右,上个厕所不疼了,14号晚上又疼了,没有11号那么疼,不知道怎么回事?
点击查看全文
小圆盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:14 | 来自iPhone
小鱼丸2013 发表于 2015-12-15 17:06

http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/119af8e3b9b6fbda7fd4a5f4a6b78bbc977339.jpg
亲,你的回复让我看到了希望,心情好了许多呢,太感谢你了。但是你疼得厉害吗,我昨天那个感觉简直就是痛经,而且还夹杂着想大便的感觉,真的超级恐惧,坐在马桶上,腿都在抖,真怕宝宝不在了。还有你还有什么症状吗?你有着床出血或者咖啡色吗?你分泌物多吗?我都没有呢。
点击查看全文