要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说hcg还是低,让我挂急诊号她给我写个条不用排队让我尽快b超,心里好害怕

477012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有那么害怕过,有个宝宝真的每天都是担惊受怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 10:39 | 来自疯狂造人
不算很低,跟自己比翻倍就好,医生担心宫外,之前我看专家说hcg和孕酮都大于20,宫外可能性不大。别太担心了。
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 10:43 | 来自疯狂造人
糖宝平安到来 发表于 2015-12-15 10:39
<br/>不算很低,跟自己比翻倍就好,医生担心宫外,之前我看专家说hcg和孕酮都大于20,宫外可能性不大。别太担心了。
医生说的话好吓人,平常我都是安慰自己应该是我着床晚,我是上个月21号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:44 | 来自疯狂造人
42天B超可以看到了,应该没有什么问题吧,蛮高的,以B超看到的为准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:48 | 来自疯狂造人
我11月18号排卵的,hcg还没你高,准备周五B超,楼主日增长百分59,不是挺好的吗?B超结果分享下哈,求正能量
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:19 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-12-15 10:48
<br/>我11月18号排卵的,hcg还没你高,准备周五B超,楼主日增长百分59,不是挺好的吗?B超结果分享下哈,求正能量
现在确认是宫内早孕,可是没有胎心,有卵黄囊,下周周一复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:20 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-12-15 10:48
<br/>我11月18号排卵的,hcg还没你高,准备周五B超,楼主日增长百分59,不是挺好的吗?B超结果分享下哈,求正能量
咱俩一天排卵,我准备21号bc
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:22 | 来自疯狂造人
白雪@ 发表于 2015-12-15 10:44
<br/>42天B超可以看到了,应该没有什么问题吧,蛮高的,以B超看到的为准吧
只看到是宫内早孕,有卵黄囊,没胎心,医生问我是不是月经经常推后我说是呢,我是21号排卵日,是不是时间有点短了
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 11:26 | 来自疯狂造人
睿熙儿 发表于 2015-12-15 11:20
<br/>咱俩一天排卵,我准备21号bc
医生说还小,所以没胎心,现在只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:33 | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2015-12-15 11:22
<br/>只看到是宫内早孕,有卵黄囊,没胎心,医生问我是不是月经经常推后我说是呢,我是21号排卵日,是不是时间有点短了
我是11-4末次月经11-19排卵,现在还不确定要不要去那么早,你今天去的吗?什么时候末次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2015-12-15 11:22
<br/>只看到是宫内早孕,有卵黄囊,没胎心,医生问我是不是月经经常推后我说是呢,我是21号排卵日,是不是时间有点短了
至少知道宫内,太早,胎心没那么早的应该没有什么问题,医生让保就保下好点
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 12:15 | 来自疯狂造人
白雪@ 发表于 2015-12-15 11:35
<br/>至少知道宫内,太早,胎心没那么早的应该没有什么问题,医生让保就保下好点
医生也没说要保胎,就让我下周抽血复查
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 12:16 | 来自疯狂造人
白雪@ 发表于 2015-12-15 11:33
<br/>我是11-4末次月经11-19排卵,现在还不确定要不要去那么早,你今天去的吗?什么时候末次?
我是21号排卵,11-2号的末次,抽血可以去,b超我建议晚点再去
点击查看全文