要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

瘦多囊,第一次促排

404313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮我看看数值怎么样啊?例假第四天开始喝来曲,一天一粒,喝了五粒。今天去医院,医生开了补佳乐,一天两粒,让我后来再去监测。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:22
左侧卵泡1.3*1.0,右侧17.5*9.5 有长起来,也算优势,但是长的不是很圆。内膜7还可以,建议隔天再去监测。应该会长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:30 | 来自iPhone
小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 11:22
<br/>左侧卵泡1.3*1.0,右侧17.5*9.5 有长起来,也算优势,但是长的不是很圆。内膜7还可以,建议隔天再去监测。应该会长大的
亲,那个不是17.5*9.5的意思吧,是右侧有两个卵泡,右侧一个是17.5,一个是9.5吧。医生也没有明说,我是这样理解医生的意思的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:36
回复 左手的幸福86
<br/>亲,那个不是17.5*9.5的意思吧,是右侧有两个卵泡,右侧一个是17.5,一个是9.5吧。医生也没有明说,我是这 ...
<br/><br/>抱歉, 那可能是我理解错了。因为我们这边卵泡监测都是提供2个数据的,比如1.5*1.3,这样的。因为卵泡并不一定是圆的,所以会给的具体一点的数据。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:45 | 来自iPhone
小粽子MuaMua 发表于 2015-12-15 11:36
<br/><br/><br/>抱歉, 那可能是我理解错了。因为我们这边卵泡监测都是提供2个数据的,比如1.5*1.3,这样的。因为卵泡并不一定是圆的,所以会给的具体一点的数据。
是啊,我也觉得很奇怪,给了一个平均值,都不知道圆不圆。我问医生,她还和我说圆不圆和卵泡质量没关系,还说不要让我随便看网上说的一些东西,不是很科学
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:22 | 来自疯狂造人
你和我隔得天数一样我是12.5号月经,12.9号开始吃來曲挫每天一粒,12.14号检测卵泡右侧一个12.5,内膜薄让17号再去检测希望能长起来,而且你卵泡长起来好多个呀,你那个数值是右侧17.5的一个,9.5的一个,左侧,13一个,10一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:25 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-15 12:22
<br/>你和我隔得天数一样我是12.5号月经,12.9号开始吃來曲挫每天一粒,12.14号检测卵泡右侧一个12.5,内膜薄让17号再去检测希望能长起来,而且你卵泡长起来好多个呀,你那个数值是右侧17.5的一个,9.5的一个,左侧,13一个,10一个
是啊,连卵泡长的速度都差不多,我17号再去监测,今天医生开了补佳乐,一天两粒。祝咱们这个月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:27 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-15 12:22
<br/>你和我隔得天数一样我是12.5号月经,12.9号开始吃來曲挫每天一粒,12.14号检测卵泡右侧一个12.5,内膜薄让17号再去检测希望能长起来,而且你卵泡长起来好多个呀,你那个数值是右侧17.5的一个,9.5的一个,左侧,13一个,10一个
嗯,就是长了好多个,不过医生说17.5这个还不错,其它的应该就不算优势了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-12-15 12:27
<br/>嗯,就是长了好多个,不过医生说17.5这个还不错,其它的应该就不算优势了
医生没说给你打绒促吗?你测排卵试纸了吗?我后天去检测不知道能长多大了,你打尿促了吗?昨天我那医生让我打尿促我没打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:36 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-15 12:32
<br/>医生没说给你打绒促吗?你测排卵试纸了吗?我后天去检测不知道能长多大了,你打尿促了吗?昨天我那医生让我打尿促我没打
我没打尿促,在医院医生开了尿液测的,只有一道,显示阴性,然后医生就说后天再去,也没说打绒促的事,感觉医院的排卵试纸不准确,我准备今天在家自己测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-12-15 12:36
<br/>我没打尿促,在医院医生开了尿液测的,只有一道,显示阴性,然后医生就说后天再去,也没说打绒促的事,感觉医院的排卵试纸不准确,我准备今天在家自己测测
恩,那你自己在家测测吧,我的医生让我明天同房后天去检测排了没,我今天用排卵试纸测了下很浅,我平时都很浅排卵头天一下就强阳了,看明天下午能测到强阳不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:55 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-15 12:41
<br/>恩,那你自己在家测测吧,我的医生让我明天同房后天去检测排了没,我今天用排卵试纸测了下很浅,我平时都很浅排卵头天一下就强阳了,看明天下午能测到强阳不
哦,祝你这个月好孕啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:28
回复 左手的幸福86
<br/>是啊,我也觉得很奇怪,给了一个平均值,都不知道圆不圆。我问医生,她还和我说圆不圆和卵泡质量没关系,还 ...
<br/><br/>祝你好孕吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:05
有个17.5的卵泡,继续隔天监测。看是否能排出
点击查看全文