要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

大月份难免流产,真的不知道怎么来形容

3910446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   难免流产后不想家里的亲戚知道,但是都是陆续知道了,其实都是关心我,想问我怎么回事,其实我也不知道为什么突然会这样,提一次哭一次,好几天调整好的心情,又没有了,还需要平复,真的是伤不起,

为什么这么不公平,我的宝宝,对不起你,妈妈真的是好难过,好难过,一段时间都想死了,每天脑子里都是你,睡觉做梦也想到你,宝宝,在天堂你过的好不好,爷爷,外婆有没有照顾你,你一定要等妈妈哦,妈妈下个宝宝一定是你对不对
     妈妈不好,没有检查好身体,不知道是不是宫颈机能不全,不知道你为什么离开,真的好傻

点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:41
回复 萌小妖^_^
<br/>别太难过,我明白你此刻的心情。我一同事都快到预产期了结果没胎心了,同样伤心了很久。 ...
<br/><br/>谢谢,道理自己都各种明白,自己遇到了就无法控制情绪了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
宝妈宝爸不要过度伤心,宝宝可能想给让宝妈更大的惊喜也说不定,祝福宝妈宝爸开心,备孕成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
我懂心情,!!!每当夜深人静的时候,总会想起未出生的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:51 | 来自疯狂造人
我也是大月份
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:01 | 来自Android
楼主,坚强点!每每看到难免流产的帖子,阵阵心酸!我也是年初难免流产的快六个月的双胎,孩子们引产下来还会动,当时真的很想随他们去了,哭了一个多月,坐了一个月的空月子,真正体会到有奶没娃的痛,奶涨痛心更痛!后来是我自己走出来了,日子还要继续,我的家还在,我不能倒下,不然家就没了,所以我坚强起来了!你一定也要坚强
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:11
回复 快孕儿
<br/>楼主,坚强点!每每看到难免流产的帖子,阵阵心酸!我也是年初难免流产的快六个月的双胎,孩子们引产下来还 ...
<br/><br/>嗯,我会的,也很心疼宝妈,做的空月子,真的很难受,而且我的奶还好多,喝了b6和大麦茶,吃了10天左右,都还有。只不过量少,空闲下来的时候就想到,睡觉都是战战兢兢的,感觉空了一样,以前爱睡懒觉,现在怎么也睡不到懒觉了,到5点有时候就醒了,发发帖子,倾诉倾诉,感觉好多了,我会努力适应,平复,改善,走出去的
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:12
回复 Aries密儿
<br/>我也是大月份
<br/><br/>抱抱宝妈,我们都会好孕的
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:13
回复 w1449647424358
<br/>我懂心情,!!!每当夜深人静的时候,总会想起未出生的宝宝~
<br/><br/>嗯,真的,我本来心里承受能力就差,感觉好像天塌下来一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 19:52 | 来自疯狂造人
12周双胎 流产 也是说不出的伤心 宝妈有查原因吗
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:52
回复 momo0826
<br/>12周双胎 流产 也是说不出的伤心 宝妈有查原因吗
<br/><br/>还没有,疑似是宫颈机能不全,我要到三次月经之后再去确诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:00 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-19 08:52
<br/><br/><br/>还没有,疑似是宫颈机能不全,我要到三次月经之后再去确诊
宝妈,我前几天宝宝离开我了,快5个月,也怀疑宫颈问题,好好的,宫缩,出血宝宝就没有了。毫无心里准备,现在还没有走出来,没有人时候,泪不自觉流。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:10
回复 无奈的低调
<br/>宝妈,我前几天宝宝离开我了,快5个月,也怀疑宫颈问题,好好的,宫缩,出血宝宝就没有了。毫无心里准备, ...
<br/><br/>完全懂你的感受。真的,昨天去参加婚礼。我的弟媳妇怀孕了,看了几个小侄子小侄女,心痛的要死,完全就是死掉的感觉
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:11
回复 momo0826
<br/>12周双胎 流产 也是说不出的伤心 宝妈有查原因吗
<br/><br/>还没有呢,等恢复好了再去,怀疑是宫颈问题,大姨妈已经65天了,还没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 08:13 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-27 08:11
<br/><br/><br/>还没有呢,等恢复好了再去,怀疑是宫颈问题,大姨妈已经65天了,还没有来
哎 我也还没来 想过半年在备孕 都加油 下次会好的
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:37
回复 momo0826
<br/>哎 我也还没来 想过半年在备孕 都加油 下次会好的
<br/><br/>你多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 21:55 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-27 10:37
<br/><br/><br/>你多少天了
1123手术的 现在还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:40 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-27 08:10
<br/><br/><br/>完全懂你的感受。真的,昨天去参加婚礼。我的弟媳妇怀孕了,看了几个小侄子小侄女,心痛的要死,完全就是死掉的感觉
我也是啊,侄女们都会走路了,差不多结的婚,我这快过年了,闹了这一出。真不想回家了。宝妈,下次怀孕准备怎么办呢?我看孕后环扎也很辛苦还不一定能成功,好害怕。我们多交流。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:46
回复 无奈的低调
<br/>我也是啊,侄女们都会走路了,差不多结的婚,我这快过年了,闹了这一出。真不想回家了。宝妈,下次怀孕准备 ...
<br/><br/>嗯,我大姨妈还么有来,都70多天了,看了网上说最长的113天,天啦,快点来吧,三次之后好去检查宫颈呀
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:49
回复 调整自己
<br/>嗯,我大姨妈还么有来,都70多天了,看了网上说最长的113天,天啦,快点来吧,三次之后好去检查宫颈呀  ...
<br/><br/>要看吧,要是我检查说是子宫功能好的话,我就孕前扎,不行就只能孕后了
点击查看全文