要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问上海哪家医院检查胎停育原因比较好

487717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月5日,宝宝离开了我们,17周六天,心疼,整理好心情,想两人去做个彻底的检查,请问上海哪家医院比较好,挂什么科呢

最佳答案

佳音ss 查看完整内容

男的是不是挂这个科我不清楚,女的可以在一妇婴做全套检查,有两项要去瑞金和仁济查。东院医生更多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:34 | 来自iPhone
q1450141961585 发表于 2015-12-15 16:37
<br/>请问是夫妻二人同时去挂这个科吗?有全套的基因方面的检查吗,是浦西的一妇婴吗,谢谢您的答复
男的是不是挂这个科我不清楚,女的可以在一妇婴做全套检查,有两项要去瑞金和仁济查。东院医生更多
点击查看全文
q1450141961585 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:37 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 09:50
<br/>我们当时挂的生殖科。
请问是哪家医院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:34 | 来自iPhone
一妇婴的生殖科
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:37 | 来自疯狂造人
佳音ss 发表于 2015-12-15 16:34
<br/>一妇婴的生殖科
请问是夫妻二人同时去挂这个科吗?有全套的基因方面的检查吗,是浦西的一妇婴吗,谢谢您的答复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:13 | 来自疯狂造人
佳音ss 发表于 2015-12-15 16:45
<br/>男的是不是挂这个科我不清楚,女的可以在一妇婴做全套检查,有两项要去瑞金和仁济查。东院医生更多
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:55 | 来自疯狂造人
你是自然流产了还是?  我15周自然流产了 目前我还不知道具体什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:57 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-15 20:55
<br/>你是自然流产了还是?  我15周自然流产了 目前我还不知道具体什么原因
是胎停了,准备养好身子去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:36 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-15 20:55
你是自然流产了还是?  我15周自然流产了 目前我还不知道具体什么原因
我是四个月宝宝胎停的,11.28号引产的,现在在家休养,过两天去清宫。不知道你们现在怎么样了?你们检查原因了吗?我准备凑几个我们三个月后胎停的姐妹,码:52球33球485群17,数字就是群号。胎停的姐妹,我们一起交流备孕,。大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
好几个姐妹和我们差不多月份胎停的,你也来交流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:36 | 来自Android
浦东的一妇婴东院,一楼登记生殖免疫科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:43 | 来自Android
夫妻两个一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:58 | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2015-12-17 16:36
<br/>浦东的一妇婴东院,一楼登记生殖免疫科
亲,我想过几天去一妇婴去保胎,第一次去,怎么坐车呢?还有医院附近有可做饭的旅馆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:23 | 来自Android
预知来了 发表于 2015-12-17 16:58
<br/>亲,我想过几天去一妇婴去保胎,第一次去,怎么坐车呢?还有医院附近有可做饭的旅馆吗?
地铁七号线芳华路站,附近有很多旅馆,能不能做饭不知道,我家住这里,我也要去检查胚停原因了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2015-12-17 18:23
<br/>地铁七号线芳华路站,附近有很多旅馆,能不能做饭不知道,我家住这里,我也要去检查胚停原因了
谢谢妹妹,我现刚查出怀孕,要去保胎,之前胎停过三次,听说第一次去只能看普通号,看不到专家号,第一次去什么都不熟,很急啊,谢谢好心的姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:53 | 来自Android
预知来了 发表于 2015-12-17 19:01
<br/>谢谢妹妹,我现刚查出怀孕,要去保胎,之前胎停过三次,听说第一次去只能看普通号,看不到专家号,第一次去什么都不熟,很急啊,谢谢好心的姐妹!
那你快去啊,不要周末去,第一次是普通号,所以你早点抓紧时间啊,看不能早点转专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:13 | 来自疯狂造人
小小太阳和叮当 发表于 2015-12-17 19:53
<br/>那你快去啊,不要周末去,第一次是普通号,所以你早点抓紧时间啊,看不能早点转专家
亲,一般都是去东院看的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 00:05 | 来自Android
预知来了 发表于 2015-12-17 20:13
<br/>亲,一般都是去东院看的吗?
东院周一到周五都可以,其他院好像只有固定的周几
点击查看全文