要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

眼都要花了,到底有没有印?可是我都要离婚了

694026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到的,月经推迟第六天,之前从来没有推迟过,一般都是提前一天,我算是27号下午6点试纸转弱的,七点半同房,是我求着老公给我一个希望的,因为结婚一年半没有孩子,婆婆逼着我们离婚,闹了一个月,老公跟他爸妈闹翻了,我们搬出来租房子住,刚在外面住了一个多月,婆婆开始要死要活,我劝着老公回去看看,回去了之后,就没再回来了,偶尔下班回来看看我,一次都没有住那里,他说他不能眼睁睁看着他妈去死!我算是对他彻底失望,不知道是他努力的没用,还是压根没努力!我没有跟我爸妈说,我家在另一个城市,不远,在这里,我没有一个朋友,一个人住着一套3室一厅的房子,新找了份工作,每天下班回去看着偌大的房子,满满的心疼,月经推迟我一直觉得是我最近心情不好,压力太大的原因,11号早上测还是大白板,昨天在备孕群里姐妹让我再测测,今天早上测的,觉得有灰印,是我眼花了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了!加油!几号排卵的
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:24 | 来自疯狂造人
甜馨妈咪520 发表于 2015-12-15 10:22
<br/>恭喜楼主好孕了!加油!几号排卵的
是么?我是27号下午六点测的转弱,七点多安排了一次,上面有说,就一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 10:26 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:27 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈再等你 发表于 2015-12-15 10:26
<br/>怀了,恭喜哦。
那要是真怀了,我是应该高兴还是悲哀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:27 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-15 10:24
<br/>是么?我是27号下午六点测的转弱,七点多安排了一次,上面有说,就一次!
是的!恭喜楼主!可以抽血!查哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:30 | 来自疯狂造人
甜馨妈咪520 发表于 2015-12-15 10:27
<br/>是的!恭喜楼主!可以抽血!查哈
那真不知道我现在应该是什么心情?他妈说从把我赶出去的那一刻就没打算让我回去,说只要我怀孕她就去死,她说她这么对我,我要是不离婚,以后肯定会不孝顺她,记恨她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:14 | 来自iPhone
如若怀了 绝对是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 08:25 | 来自疯狂造人
那就不要回去了,跟自己的家人说,你老公也是个妈宝男,这样的家庭真的太累了,如果有了就生下来,现在的社会二婚很正常,离婚的女人也是宝,你看着他们等着后悔吧,妈的,才一年没生就这样,说明她心里也不是很满意你,何必回去作贱自己,看她们脸色,相信我,你会过的很好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:43 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,楼主一定好孕了。该死的老太婆。有病可以治。艹!抱抱宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:11 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-23 12:43
<br/>抱抱宝妈,楼主一定好孕了。该死的老太婆。有病可以治。艹!抱抱宝妈。
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:11 | 来自疯狂造人
幸福大贝克 发表于 2015-12-23 08:14
<br/>如若怀了 绝对是男孩
为什么?已经官方确定了!我最近真的看见肉走不动,以前都不吃肉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:13 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-23 08:25
<br/>那就不要回去了,跟自己的家人说,你老公也是个妈宝男,这样的家庭真的太累了,如果有了就生下来,现在的社会二婚很正常,离婚的女人也是宝,你看着他们等着后悔吧,妈的,才一年没生就这样,说明她心里也不是很满意你,何必回去作贱自己,看她们脸色,相信我,你会过的很好的。
嗯,我爸妈也是这样劝我,可毕竟两个人还有感情,又怕孩子生下来就没有爸爸多可怜。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:23 | 来自疯狂造人
宝妈先不离婚,给彼此一个时间,缓缓。抱抱宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:37 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-23 16:23
<br/>宝妈先不离婚,给彼此一个时间,缓缓。抱抱宝妈
唉。。我们两个是没有任何感情问题,主要是他妈妈,我现在怀孕了,他妈知道了,也还是这样的态度,我真是恨透了他,一个男人,给不了我家,给不了我爱,给不了我责任,给不了我担当,帮我杠不起来一片天,我当初怎么就瞎了眼看上他
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:41 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-23 16:37
<br/>唉。。我们两个是没有任何感情问题,主要是他妈妈,我现在怀孕了,他妈知道了,也还是这样的态度,我真是恨透了他,一个男人,给不了我家,给不了我爱,给不了我责任,给不了我担当,帮我杠不起来一片天,我当初怎么就瞎了眼看上他
哎!你敢说你老公现在不恨他妈?就是你俩离婚了,他以后过不好还得跟他妈。他母子俩已经有隔阂了。宝妈,坏人有坏报,那老太婆不得好死。傻逼一个。宝妈先不离婚哈!你俩都冷静下。好好的。抱抱。祝宝宝健健康康的哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:43 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-23 16:41
<br/>哎!你敢说你老公现在不恨他妈?就是你俩离婚了,他以后过不好还得跟他妈。他母子俩已经有隔阂了。宝妈,坏人有坏报,那老太婆不得好死。傻逼一个。宝妈先不离婚哈!你俩都冷静下。好好的。抱抱。祝宝宝健健康康的哈!
是啊,为了宝宝我也只能坚持
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:44 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-23 16:43
<br/>是啊,为了宝宝我也只能坚持
重要的事情说三遍,不离婚不离婚不离婚。你听见了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:49 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-23 16:44
<br/>重要的事情说三遍,不离婚不离婚不离婚。你听见了吗?
嗯,不离婚!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-23 16:49
<br/>嗯,不离婚!
乖,你俩缓缓,月份大了不方便了就回娘家吧。哎!心疼。
点击查看全文