要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

为什么我黄体期体温都不升高?各位帮忙看看~

来自疯狂造人 |举报
11622414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕8个月了,这个月没有用试纸,情绪也不高,所以没功课几次!这次暂且不说中没中,光是黄体期的体温就有问题,想问一下,我这是怎么啦?孕酮太低吗?怎么办呀?观察了几天,还是忍不住来问了!谢谢大家

最佳答案

w1448595111350 查看完整内容

亲爱的!你的体温没有多大问题的!有些人是基础体温比较高在36.5左右!所以会上升到37度左右!只要排卵后的体温比基础体温上升有0.3到0.5就是正常的!是你的基础体温低!我之前看到像你这种体温低的人也有怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的!你的体温没有多大问题的!有些人是基础体温比较高在36.5左右!所以会上升到37度左右!只要排卵后的体温比基础体温上升有0.3到0.5就是正常的!是你的基础体温低!我之前看到像你这种体温低的人也有怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温不升高可能没排卵,我前几个月也是这样,然后去吃了中药,这个月体温终于升上去了
点击查看全文
十三级宝宝 |
没看到排卵升温,有没有注意分泌物,会不会排卵推迟了
点击查看全文
我跟你差不多,愁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-15 09:11
<br/>没看到排卵升温,有没有注意分泌物,会不会排卵推迟了
分泌物我感觉跟系统的排卵期差不多呢!这几天倒是没什么了!哎…
点击查看全文
浅沐篱 发表于 2015-12-15 09:32
<br/>我跟你差不多,愁
就是呀,愁死了…都不知道是不是身体出现啥问题了!之前备孕几个月,虽然没中,但起码体温是正常走势…这个月彻底凌乱了
点击查看全文
小胖轩,快来吧 发表于 2015-12-15 09:57
<br/>就是呀,愁死了…都不知道是不是身体出现啥问题了!之前备孕几个月,虽然没中,但起码体温是正常走势…这个月彻底凌乱了
我也凌乱了,今天才排卵第三天,就降到36.3。怀疑自己黄体功能不足了
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2015-12-15 10:10
<br/>亲爱的!你的体温没有多大问题的!有些人是基础体温比较高在36.5左右!所以会上升到37度左右!只要排卵后的体温比基础体温上升有0.3到0.5就是正常的!是你的基础体温低!我之前看到像你这种体温低的人也有怀孕的!
是吗?还有好孕了的?谢谢,真希望如你所说…
点击查看全文
浅沐篱 发表于 2015-12-15 09:59
<br/>我也凌乱了,今天才排卵第三天,就降到36.3。怀疑自己黄体功能不足了
排卵三天又降温,会不会是还没排啊?排卵推迟?你是试纸测的吗?
点击查看全文
小胖轩,快来吧 发表于 2015-12-15 13:14
<br/>排卵三天又降温,会不会是还没排啊?排卵推迟?你是试纸测的吗?
我是b超监测的,排卵后体温一直不高,今天更低了
点击查看全文
浅沐篱 发表于 2015-12-15 13:15
<br/>我是b超监测的,排卵后体温一直不高,今天更低了
b超监测说排了,那应该真的是排了!按理说拍了会升高啊,降温是几个意思?哎…备个孕真的好难啊…各种质疑自己
点击查看全文
小胖轩,快来吧 发表于 2015-12-15 14:14
<br/>b超监测说排了,那应该真的是排了!按理说拍了会升高啊,降温是几个意思?哎…备个孕真的好难啊…各种质疑自己
我真希望第四天就能着床降温,可是好像都说至少6天。可能我的基础体温不太好
点击查看全文
浅沐篱 发表于 2015-12-15 14:16
<br/>我真希望第四天就能着床降温,可是好像都说至少6天。可能我的基础体温不太好
不管怎么样,希望我们都能好孕…这过程太煎熬了!
点击查看全文
小胖轩,快来吧 发表于 2015-12-15 18:08
<br/>不管怎么样,希望我们都能好孕…这过程太煎熬了!
是的,这时间过过真慢
点击查看全文