要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移殖第十三天

636019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也是大白板,没什么希望了!我就想问一下,为什么,两次移值都一点血值都没有?需要检查什么项目吗?有哪位大神知道?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:42
你胚胎的质量怎样?检查下子宫吧!做个宫腔镜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:42 | 来自疯狂造人
可以做宫腔镜检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 08:43 | 来自iPhone
宫腔镜 还有染色体 我没有怀孕过 就是不着床 和生化 我还做了封闭抗体的检查 确实有问题 医生说治疗好会增加着床率 虽然第四次怀了 但是还是准备治疗封闭抗体 减少流产与胎停的几率 加油 一定会成功的
点击查看全文
micky2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:54 | 来自WAP
求子求福 发表于 2015-12-15 08:42
你胚胎的质量怎样?检查下子宫吧!做个宫腔镜!

质量一般,宫腔镜痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:56 | 来自WAP
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-15 08:43
宫腔镜 还有染色体 我没有怀孕过 就是不着床 和生化 我还做了封闭抗体的检查 确实有问题 医生说治疗好会增 ...

我染色体没问题,着床都没着床可以查封闭抗体吗?宫腔镜的作用又是什么?是不是清宫,会不会很痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:56 | 来自疯狂造人
别急再往后等等!我移植的鲜胚,质量极差!三级一个!四级一个!今天第14天刚测的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:57 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2015-12-15 08:42
可以做宫腔镜检查

我会问医生的!谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:57 | 来自疯狂造人
颜色超级淡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:58 | 来自WAP
q1442411787335 发表于 2015-12-15 08:57
颜色超级淡!

不淡了!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:58 | 来自疯狂造人
估计要咋呼!今天没空,明天去抽下看看!没有就过三个月再重来!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 09:09 | 来自iPhone
micky2015 发表于 2015-12-15 08:56

我染色体没问题,着床都没着床可以查封闭抗体吗?宫腔镜的作用又是什么?是不是清宫,会不会很痛?
宫腔镜是查看子宫的环境 看看有没有粘连或者息肉 有问题上环 没问题 帮你翻个土 我坐下来感觉可以忍受 比取卵好 封闭抗体你先等宫腔镜做好再查吧 很多医院对这个有争议 我们医院不建议我查 但是我还是去查了查查没什么不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:23 | 来自WAP
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-15 09:09
宫腔镜是查看子宫的环境 看看有没有粘连或者息肉 有问题上环 没问题 帮你翻个土 我坐下来感觉可以忍受 比取 ...

可是我切了左边,右边扎了,那还需要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:23 | 来自WAP
q1442411787335 发表于 2015-12-15 08:58
估计要咋呼!今天没空,明天去抽下看看!没有就过三个月再重来!加油

好,加油?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
70%是胚胎自身的问题,不要老是重复自己做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:49 | 来自WAP
嘟麻麻 发表于 2015-12-15 09:25
70%是胚胎自身的问题,不要老是重复自己做检查

唉,我想上个图给你帮忙看一下的,上不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 10:04 | 来自iPhone
micky2015 发表于 2015-12-15 09:23

可是我切了左边,右边扎了,那还需要做吗?
我和你一样 也是切了左边扎了右边 一样粘连 我没有怀孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:23 | 来自疯狂造人
我记得去国外做的时候,翻译问我有没有做过关于妇科相关的手术,我说除了第一个孩子是剖腹产以外,什么都没做过,于是医生就直接用阴超及抽血做了前期检查,一目了然了。所有我觉得对于从没怀孕生过宝宝的女性,只要不是变性人,都是具有怀孕生孩子的功能的,除了那种反复人工流产过,需要特别检查的。记得怀大宝时,一个产科医生曾经说过胎儿的畸形绝大多数跟遗传有关。年龄大了,卵子精子质量有所下降,所以胚胎自然流产或是不着床大部分原因跟胚胎质量有着直接的关系,所以大家别一不着床就觉得自己有问题。我也生化过,但我坚信我自己身体是没问题的,只是年龄已近超过35岁,胚胎质量出了问题,所以后来直接选择了第三代试管,免除后顾之忧。那个翻译跟我说筛选过染色体的胚胎只要着床,90%以上会成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:25
回复 小轮胎姐姐
宫腔镜 还有染色体 我没有怀孕过 就是不着床 和生化 我还做了封闭抗体的检查 确实有问题 医生说治疗好会增 ...

你好我也是四次移植,总不着床,也打算封闭抗体治疗,希望能提高着床率吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 10:32 | 来自iPhone
如意宝马 发表于 2015-12-15 10:25

你好我也是四次移植,总不着床,也打算封闭抗体治疗,希望能提高着床率吧。
嗯嗯 可以查查呢
点击查看全文