要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

好难过噢该怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
381015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了大半年,这个月又没有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别灰心,总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别难过,再努力一点,祝福你
点击查看全文
我也是,一年了好难过
点击查看全文
q1448840398525 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝自己好孕成功 发表于 2015-12-15 08:20
<br/>我也是,一年了好难过
我第一胎流产了,现在怎么备孕都怀不上啊
点击查看全文
诺宝13 发表于 2015-12-15 08:18
<br/>别难过,再努力一点,祝福你
谢谢你的祝福。哎天天努力还是没用
点击查看全文
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-15 08:17
<br/>楼主别灰心,总会来的
以前怀的那个,不知道咋怀上的。可惜流产了,之后备孕大半年都不怀啊
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 08:15
<br/>不用难过,继续努力。
你们有没有方法啊
点击查看全文
q1448840398525 发表于 2015-12-15 08:30
<br/>我第一胎流产了,现在怎么备孕都怀不上啊
哎,你有去检查吗
点击查看全文
祝自己好孕成功 发表于 2015-12-15 08:46
<br/>哎,你有去检查吗
就照过b超,有纳式囊肿。
点击查看全文
祝自己好孕成功 发表于 2015-12-15 08:46
<br/>哎,你有去检查吗
不知道要做什么检查
点击查看全文
q1448840398525 发表于 2015-12-15 08:50
<br/>不知道要做什么检查
你多大啦?我害怕去医院,怕查出来怎么怎么的
点击查看全文
q1448840398525 发表于 2015-12-15 08:34
<br/>以前怀的那个,不知道咋怀上的。可惜流产了,之后备孕大半年都不怀啊
就好好学点知识,科学备孕一下看看,宝妈加油
点击查看全文
祝自己好孕成功 发表于 2015-12-15 10:13
<br/>你多大啦?我害怕去医院,怕查出来怎么怎么的
我26岁
点击查看全文
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-15 11:02
<br/>就好好学点知识,科学备孕一下看看,宝妈加油
嗯好的
点击查看全文
q1448840398525 发表于 2015-12-15 08:30
<br/>我第一胎流产了,现在怎么备孕都怀不上啊
亲,我去年9月流产一个,这个月怀了,所以你不要灰心,宝宝会回来的
点击查看全文