要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

又没有多囊卵巢看好的姐妹们

827123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年都没怀孕,去医院检查说是多囊卵巢,吃达英35没效果还发胖,去我们这县医院看,说去徐州生殖研究所做手术,都准备好去动手术了,结果一看不知道那医院正不正规,还是去二院看了一下,到了二院医生说最好还是先不考虑手术,有没有相同经历的,能看好吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 08:16 | 来自疯狂造人
你是萧县的吗?我也是多囊愁死了
点击查看全文
静zj1011561226 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:52 | 来自WAP
我们这我是砀山的,你都在哪看过呀,我今天去二院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:54 | 来自WAP
q1444180627339 发表于 2015-12-15 08:16
<br/>你是萧县的吗?我也是多囊愁死了
<br/><br/>我是砀山的,你都是在哪看过没?我今天去二院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 10:12 | 来自疯狂造人
静zj1011561226 发表于 2015-12-15 08:54
<br/><br/><br/>我是砀山的,你都是在哪看过没?我今天去二院
我在徐州妇幼保健院看的,现在在家休息没看,你多大?胖不?除了多囊,激素六项正常不?输卵管通不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:07 | 来自疯狂造人
别动不动做手术 达英副作用太大 试试甘草白芍汤 我自己用过 至少中药的安全可靠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:52 | 来自疯狂造人
试试白羊春天,我宫寒备孕好久没怀上,用它调理了两个来月,不知道是不是真的有效果,反正确实怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:32
刚买了没多久的曾i记i滋
<br/>补i膏这款中药调理呢,对月经有很好的改善,对多囊也有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 02:04 | 来自WAP
q1444180627339 发表于 2015-12-15 10:12
<br/>我在徐州妇幼保健院看的,现在在家休息没看,你多大?胖不?除了多囊,激素六项正常不?输卵管通不? ...
<br/><br/>我23了,偏胖,激素三四月份查了一次不正常,今天去二院医生说在身上来了第二三天的时候查,上次我们县医院没查输卵管通不通就要给我做通水,我没做,我上次也去妇幼保健看了,但那里有一个小细节让我很接受不了,而且医生态度还不好,就没在去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 02:07 | 来自WAP
hss916 发表于 2015-12-15 12:07
<br/>别动不动做手术 达英副作用太大 试试甘草白芍汤 我自己用过 至少中药的安全可靠 ...
<br/><br/>是呀,吃达英很容易胖,减都减不下来,我婆婆带我去的,所有医生都说不建议手术,我婆婆从开始就认定手术了,所以在家拖了一年也没看,现在婆婆也说听医生的先保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
静zj1011561226 发表于 2015-12-16 02:07
<br/><br/><br/>是呀,吃达英很容易胖,减都减不下来,我婆婆带我去的,所有医生都说不建议手术,我婆婆从开始就认定手术了,所以在家拖了一年也没看,现在婆婆也说听医生的先保守治疗
我是吃的甘草白芍汤 现在月经很规律了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
hss916 发表于 2015-12-16 09:58
<br/>我是吃的甘草白芍汤 现在月经很规律了
亲,你原来月经多久来一次。吃甘草白芍汤多久规律的。这个甘草白芍的具体方子量是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
hss916 发表于 2015-12-16 13:24
<br/>我吃甘草白芍汤第一次吃了7天 觉得没用就放一边了 结果过了几天姨妈就来了 之前已经两个月没来了 以为是巧合 后来姨妈一过 又连着吃一周 又来了 去医院查激素也正常了 我有点多囊的症状 突然长胖十多斤 现在姨妈正常了 自己就瘦下来了 我是在网上买的甘草白芍汤 老板把甘草白芍磨成粉装成茶包的 也有那种没打磨的 不过我嫌麻烦
看来你吃这个挺有效的。你怀孕了么亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:41 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2015-12-16 13:30
<br/>看来你吃这个挺有效的。你怀孕了么亲
正在坐等开奖 反正姨妈正常了 我6号排卵 还得等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2015-12-16 13:30
<br/>看来你吃这个挺有效的。你怀孕了么亲
亲 我怀孕了 今天早上测到的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:30 | 来自疯狂造人
hss916 发表于 2015-12-17 12:29
<br/>亲 我怀孕了 今天早上测到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/60cc5e8be8278f8fdc19ec49c96d341b973274.jpg
恭喜啊亲,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
我现在月经太任性,有时1.2月,最长半年来的。最后一次是9月27日来的。愁死了,一年2.3次机会烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:25 | 来自疯狂造人
我去年中医疗法三个月后怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:29 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2015-12-17 12:33
<br/>我现在月经太任性,有时1.2月,最长半年来的。最后一次是9月27日来的。愁死了,一年2.3次机会烦死了
那很难怀孕的,怀孕要先调经,调经调好了才可能排卵的。亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:17 | 来自疯狂造人
虫子爱旅行 发表于 2015-12-17 13:29
<br/>那很难怀孕的,怀孕要先调经,调经调好了才可能排卵的。亲
吃中药换了2.3个大夫了,感觉还是这样
点击查看全文