要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜联合术后的复查

来自疯狂造人 |举报
1110216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月造影,显示输卵管两侧积水粘连,医生让我做宫腹腔镜联合术,先自然怀,如果不行就试管(要做试管有积水也不行)反正都要手术就立马做了。我这几天刚做完手术,看到网上说要复查还要做通液,我就有点不淡定了,刚做了造影,又接着手术,如果复查还要做通液,我的输卵管经不起这么折腾啊!想看看有做过同样手术的,复查都查了什么,我还没有问大夫,怕大夫为了赚钱让我做一堆没用的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般复查都是一个月后才做的,复查也是宫腹腔镜检查,跟造影差不多,会打麻药
点击查看全文
amanda0036 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
影子~丫头 发表于 2015-12-15 08:02
<br/>一般复查都是一个月后才做的,复查也是宫腹腔镜检查,跟造影差不多,会打麻药
但是手术中不是做过一次了吗?一个月以后还要再做么?还要再打麻醉药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多久复查一次?不是让怀孕先吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也打算下个月去做宫腹腔镜手术,有点害怕呢,不知道要住几天院,多久可以正常上班
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-15 11:37
<br/>我也打算下个月去做宫腹腔镜手术,有点害怕呢,不知道要住几天院,多久可以正常上班
一周就可以,我刚做完
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
倾君之恋 发表于 2015-12-15 12:06
<br/>一周就可以,我刚做完
哦,好的,希望我们都好孕
点击查看全文
amanda0036 发表于 2015-12-15 10:34
<br/>但是手术中不是做过一次了吗?一个月以后还要再做么?还要再打麻醉药?
嗯,我有做过,不过复查不用住院
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是计划去做 但是多数人不支持 还在犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一个月后复查是通水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我七月份做的宫腹腔镜联合,一个月后复查只做了个白带常规和b超哇。没有那么复杂吧。这个月刚好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完了复查只是常规的妇科检查,没有什么其他的
点击查看全文
s3926145187 发表于 2015-12-20 23:06
<br/>我做完了复查只是常规的妇科检查,没有什么其他的
我想问下,那手术后月经正常吗?我手术完了之后来的月经量很少颜色黑,不知道跟又造影又手术有关系吗?
点击查看全文
园小园333 发表于 2015-12-20 22:45
<br/>我七月份做的宫腹腔镜联合,一个月后复查只做了个白带常规和b超哇。没有那么复杂吧。这个月刚好孕!
那你术后第一个月月经正常吗?我术后月经量少且颜色黑,之前月经都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amanda0036 发表于 2015-12-22 23:24
<br/>那你术后第一个月月经正常吗?我术后月经量少且颜色黑,之前月经都没问题
正常,和之前差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
amanda0036 发表于 2015-12-22 23:23
<br/>我想问下,那手术后月经正常吗?我手术完了之后来的月经量很少颜色黑,不知道跟又造影又手术有关系吗?
我的还算正常,第一个月可能会多点,第二个月就跟以前差不多了。只是我的月经来之前会有1.2天褐色的分泌物。可能跟手术有点关系,但是说不好,也不懂……
点击查看全文
我刚做完宫腹腔镜疏通手术
点击查看全文