要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请谭医生帮看输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
1492422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请谭医生帮我看下输卵管到底有没有问题,谢谢

最佳答案

谭一清 查看完整内容

双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散尚可
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散尚可
点击查看全文
q1431573201550 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-15 01:19
<br/>双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散尚可
那个这个要怎么处理呢?需要吃药还是手术啊?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 q1431573201550
<br/>那个这个要怎么处理呢?需要吃药还是手术啊?
<br/><br/>可以考虑介入疏通后备用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谭老师帮我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-38578414-1-1.html
点击查看全文
谭一清 发表于 2015-12-17 19:09
<br/><br/><br/>可以考虑介入疏通后备用
介入疏通是手术吗?还有自然怀孕的机会吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-15 01:19
<br/>双侧输卵管通畅不良,盆腔弥散尚可
麻烦谭医生帮我看一下造影片子<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
<br/>介入疏通是手术吗?还有自然怀孕的机会吗?
<br/><br/>门诊微创手术,有自然受孕几率
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 蓝雨5566
<br/>麻烦谭医生帮我看一下造影片子
<br/><br/>子宫右偏屈位,双侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧迂曲,左侧上举
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-19 16:11
<br/><br/><br/>子宫右偏屈位,双侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧迂曲,左侧上举
谢谢谭医生,那需要怎么治疗比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能否帮我也看看<br/>
点击查看全文
谭一清 发表于 2015-12-19 16:07
<br/><br/><br/>门诊微创手术,有自然受孕几率
是必须手术吗?不手术是不是没有自然怀孕几率啊?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 蓝雨5566
<br/>谢谢谭医生,那需要怎么治疗比较好
<br/><br/>介入再通术处理后左侧卧位睡1-2个月,坚持运动跳绳
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 w1444740777389
<br/>能否帮我也看看
<br/><br/>输卵管炎、通畅不良,建议介入再通术处理
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
<br/>是必须手术吗?不手术是不是没有自然怀孕几率啊?
<br/><br/>不做自然受孕率很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-21 20:38
<br/><br/><br/>不做自然受孕率很低
谭医生,能否看我也看一下,谢谢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-21 20:36
<br/><br/><br/>介入再通术处理后左侧卧位睡1-2个月,坚持运动跳绳
谭医生,帮我看看片子,谢谢<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 春·之旅
<br/>谭医生,能否看我也看一下,谢谢!
<br/><br/>左侧基本通畅,伞部轻度粘连可能, 右侧通而不畅、迂曲,还有其它片子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-12-23 20:11
<br/><br/><br/>左侧基本通畅,伞部轻度粘连可能, 右侧通而不畅、迂曲,还有其它片子呢?
一张光盘录的,我拍了后面几张<br/>
点击查看全文