要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

精子不液化,

1507220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-28
怀孕这条路以来,对我来说好艰难,我今年25岁,我老公30岁,结婚一年,从5月份开始备孕,排卵试纸算排 卵日,连续三个月都没有怀孕,然后到医院做孕检,9月份检查出我老公精子不液化,等了2个小时都不液化, 精子活力完全看不到,我一直劝我老公去医院复检,治疗了,他一直不愿意去。 那一段时间我成宿成宿的睡不着觉,天天逛贴吧,看看其他有没有不液化怀孕的,然后看妈妈圈,百度搜索, 看 疯狂造人,只要给我妈妈说起来,我就想哭,为什么我那么倒霉?我无法怀孕吗? 终于和我老公商量好了,医院复检,这次的化验结果比较好点了,是液化不完全,去挂了外科泌尿科,让我 们去中医科,我们排队挂好中医科,告诉我们最好等到1个星期以后,有自治区来的专家,专门治疗不育不孕 的,我们就回家了,预约号,来看了医生,给我们看了很多的药,复方玄驹,还有需要熬煮的中药, ve和ve,一起吃,开了两个星期的,因为专家每2个星期来一次,还让我老公拍b超。又等两 个星期以后b超也 出来了,来找这个专家,我老公左侧睾丸下降不完全,就是隐睾,右侧精索静脉曲张2.5mm, 给我们换了中药 ,其他的还要继续吃,问我们是不是急着要孩子,我们说:“是”,还让我们检查染色体,最 近花钱花的厉 害,我们也没有去检查。这段时间,我给我老公隔一天就炒山药,吃鱼,天天跑步,加上他一天 喝3瓶番茄汁 ,拿药 的这天刚刚好是我的排卵日,回来之后同房,我硬是在床上躺了一天,腿抬到墙上8个小 时,这次换 的中药,里面有红花,熬起来特别难闻, 我们都想放弃了 有到了预约 专家的时间了,吃中药那么贵,都想着给医生说,我们只吃复方玄驹就好了,中 药不吃了,一大早起床,我睡意模糊,最近也比较忙,没有想着怀孕,迷迷糊糊的测了一根早早孕然后刷牙洗 脸,等回来一看,有一条淡淡 的粉红色,一激动赶紧叫我老公,我好像怀孕了给我老公说他还不相信,我家 有秀儿,赶紧用秀儿又测了一根,两条杠,本来去医院给我老公检查精子质量,看看1个月的中药有没有效果 呢,现在两条杠,赶紧去医院验血,现在离 我的大姨妈还有3天呐,等到拿化验结果的时候我心扑通扑通的乱 跳,看了孕酮大于40, HCG92.62医生说刚刚怀孕,太激动了。 这篇帖子,只要是给其他的姐妹分享一下,我现在才30天,医生说如果不放心可以等到10天以后在验血,然 后在等1个月以后 做b超,
点击查看全文
郭莎莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:56 | 来自疯狂造人
这篇帖子,只要是给其他的姐妹分享一下,我现在才30天,医生说如果不放心可以等到10天以后在验血,然  后在等1个月以后 做b超,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜你!你和我大姑姐同名同姓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
郭莎莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:27 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-16 22:23
<br/>恭喜你!你和我大姑姐同名同姓
是吗?呵呵,谢谢,祝您心想事成
点击查看全文
郭莎莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:27 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-16 22:36
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
传您好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:22 | 来自疯狂造人
郭莎莎 发表于 2015-12-17 00:27
<br/>是吗?呵呵,谢谢,祝您心想事成
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 08:23 | 来自疯狂造人
楼主看看你早早孕试纸图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 08:25 | 来自疯狂造人
你11月28强阳现在才验出来吗,我30日强阳,秀儿早测出灰印,但大卫才测出,急死我了
点击查看全文
郭莎莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 02:32 | 来自疯狂造人
q1446627528747 发表于 2015-12-17 08:23
<br/>楼主看看你早早孕试纸图
今天才看到,不好意思,现在已经很红了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 07:25 | 来自疯狂造人
郭莎莎 发表于 2015-12-21 02:32
<br/>今天才看到,不好意思,现在已经很红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/ef2749bc430e5ddb6632e5766ada74f1770352.jpg
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
老公精子不液化,祈祷这月要怀上啊!接楼主的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜你了 不容易呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
楼主后面你老公不液化是怎么治疗好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 15:26 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也不液化,你后面是中药调理好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 17:15 | 来自疯狂造人
看你的帖子莫名想哭,备孕真的太不容易了,每个月玩尿又做彩超检测卵泡,希望这个月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 21:24 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?看到回复一下
点击查看全文