要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不当回事儿的心态,无意间偷偷中队长…

2375511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公去年结婚,一直避孕。今年7月我们怀着美美的心情去巴厘岛度了个迟到的蜜月,开始不避孕了。原本以为只要不采取措施就会怀孕,其实不然,接下来的三个月,始终都以迎来大姨妈而告终。这期间,我哭过,怀疑过,心情一直很低落很低落。看着身边朋友一个接一个传来好消息,那种感觉别提多失望了。那种每天用PLSZ等待强阳的日子,真是压力巨大啊。每到下个月快大姨妈了,又开始ZZY试纸接着测…那段时间,真是很受折磨。因为在医院上班,比较方便,我做了激素水平检查,结果发现雌二醇很低。拍阴超又说我有双侧都有8~10个左右小卵泡…结论是,怀疑我多囊。我当时不太懂这个词,但是回家百度了之后,天都要塌了。
我自己偷偷哭,不敢和爸妈说,怕他们为我担心,也没有和老公说,他平时工作压力大,我不想给他更大压力。于是,我选择了一个人默默承担这些。很多时候,我查贴吧,逛论坛,使劲儿搜索各种关于多囊也能怀孕的事例,我想给自己加油,不要放弃。就这样,我每天都处在紧张又担忧,焦虑又着急的状态中生活,过了三个月。
11月初,我和老公又去了泰国旅游,这一次,为了让我放松心态,我们索性什么试纸也不测了…可是排卵期居然流血了,所以,我俩都觉得这个月没有希望了。回国之后,也没有再检测PLSZ和ZZY,完全放松的顺其自然…
直到今天,吃过晚饭,不知道哪根筋搭错了,我居然在WC翻出试纸们测着玩一玩,结果无意之间居然很红。那是一种激动到哭的心情啊,我和老公紧紧的抱着,感觉像是做梦一样。后来过了几小时又测了一根,还多加了一个验孕棒,也都中队长了…真的觉得幸福来得太突然了

温馨提示有和我一样紧张压力大的姐妹们,放轻松真的是一个很好的方法,一定要找其他事儿做,不让自己总想着宝宝怎么还不来的事情。缘分到了,他(她)就会突然来到你的小生活。
祝看贴的姐妹们都早日怀上宝宝,也祝我自己明天去医院官方成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:21 | 来自iPhone
恭喜 我就是太紧张因为第一个宝宝没了 心里总是紧张和焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:36 | 来自疯狂造人
接本月好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 14:58 | 来自疯狂造人
我也是和老公度蜜月,想要个蜜月宝宝,但是什么都没有⋯⋯现在很想要孩子。压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:16 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2015-12-16 14:58
<br/>我也是和老公度蜜月,想要个蜜月宝宝,但是什么都没有⋯⋯现在很想要孩子。压力太大
一定要放松呀,真的,越在意宝宝越不回来,你俩心态都要放平,顺其自然,宝宝自然就来了,祝亲早日怀孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:19 | 来自疯狂造人
o o p p 发表于 2015-12-16 13:21
<br/>恭喜 我就是太紧张因为第一个宝宝没了 心里总是紧张和焦虑
你要调理心态哦,放轻松,要不激素水平也会受影响滴,祝早日再怀上健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:20 | 来自疯狂造人
w1450013636979 发表于 2015-12-16 13:59
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,已经官方了,HCG第二次测到了翻倍,数值很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:20 | 来自疯狂造人
q1442568664551 发表于 2015-12-16 13:38
<br/>恭喜,接好孕
谢谢亲,祝你也早日好孕
点击查看全文