要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

大家来看一下我这个自然流产医院有责任吗?

775418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年10月25日我自己在家用验孕试纸测出两条杠,显示怀孕了,并且我连着测试了两天,然后28号去医院检查想确定是不是真的怀孕了,我给医生说了我月经不正常大约平均40--50天来一次,上次月经是9月2号,距离我自己在家测试出怀孕来才53天,我想验血,可是她非要让我做彩超,做了彩超啥也没看出来,说让我下周再来做彩超,第二周我又去做了彩超,做彩超的医生说不敢确定是不是,因为不是很明显,但是又在单子上写了个0.5厘米*0.5厘米,然后我又拿给医生看,我还是想验血,她就又告诉我,你这不是怀孕了吗,还验血干什么,听她这么一说,我就没再坚持,不过自己也还是不敢确定,然后又过了一周,本想着先不去做彩超了,毕竟听说这个东西做多了不太好,想等下周长的大一点了,医生好看的时候再去,可是没成想,下午尿尿突然有血,半夜两点疼的不行了,去了急诊,第二天早上就流出来了。天数不多,还没成形,我想问问这种情况这个医院的医生有没有责任,如果当初知道天数短让我验血,确定怀孕的话,能不能当时就检查一下我的血液,或者激素水平是不是不行,就可以防止流产的发生,或者开一点保胎的药物,后来我去了济南的大医院检查,那里的医生说下次一怀孕就到济南来,来一些保胎的药物。我现在越想这事越觉得烦躁!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:45 | 来自疯狂造人
唉…现在的医生为了赚红包啥事都干得出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:50 | 来自疯狂造人
投诉下那家医院和医生,我也是叫她给我验血,说不用,直接开B超。后来孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:37 | 来自疯狂造人
我觉得现在医院医生很不负责,不让我验血直接做彩超,可是做完彩超又看不出来,现在还太小,我现在吃着保胎药,但是还是会流血,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 18:09 | 来自疯狂造人
你这个吃着保胎药应该就没事了,不过还是得小心一点,还有就是尽量卧床,不要动了,把该做的都做好了,最起码自己不会觉得后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:50 | 来自疯狂造人
天数少,要做阴超才可看到胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 21:27 | 来自疯狂造人
q1447687000595 发表于 2015-12-15 11:37
<br/>我觉得现在医院医生很不负责,不让我验血直接做彩超,可是做完彩超又看不出来,现在还太小,我现在吃着保胎药,但是还是会流血,希望没事
亲,你现在怀孕怎么样了?孩子长的还行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:58 | 来自疯狂造人
我当时也是这样说不疼不出血不用查 等第二天流血啥也预防不了了,当晚B超看不出宫内 第二天早流完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:59 | 来自疯狂造人
我也是因为没保遗憾 医生说质量不好保也没用,一句话过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
有责任 只是她们很多理由我们说不过他。所以调整心情备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 22:14 | 来自疯狂造人
你是什么时候流的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 22:23 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-02-03 22:12
<br/>有责任 只是她们很多理由我们说不过他。所以调整心情备孕吧
你是什么时候流的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
猴孩子快点来 发表于 2016-02-03 22:23
<br/>你是什么时候流的?
24号1月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
你那个是多大了啊,去查原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 00:06 | 来自疯狂造人
国外都不查血的,也不给保胎。大自然的优胜劣汰。如果那么早就自然流了说明是胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:02 | 来自疯狂造人
绝对有责任!现在负责的医生很少!开始是没有特殊情况是不要做阴超必超的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
宝妈,不要伤心,医院很多医院都不负责任,那个医生绝对不专业,错误指导了你,不过反过来,宝宝这么容易流的话也许不是特别优秀,你要放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:17 | 来自疯狂造人
亲,咱俩的经历很像,只不过我在德国,经历比你的还可恶,可是这种事投诉她什么?投诉不了还让自己更生气。<br/>赶紧养好身体把宝接回来吧!咱们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 18:32 | 来自疯狂造人
嗯啊,你是什么时候流的
点击查看全文