要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

求亲们帮助!!

33018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人平时月经基本29天左右,上次11月7日,直到昨天没有来,才敢用试纸测试,瞬间强阳,激动啊,想着过几天再去医院检查,不论男孩女孩,健康平安就好,谁知道今天上午突然有前褐色分泌物,立马崩溃,以为要来例假了,下午又没有了,心有不甘,因为昨天瞬间强阳,两道杠非常红,上网页搜索,求亲们指点,谢谢!明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:14 | 来自疯狂造人
等42天左右去做b超才知道,你躺床上休息不要运动!
点击查看全文
乐乐1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
q1446730684792 发表于 2015-12-14 22:14
<br/>等42天左右去做b超才知道,你躺床上休息不要运动!
谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:35 | 来自疯狂造人
宝妈今天去医院检查结果如何?我是上个月9号末次姨妈的,这两天大卫早孕试纸也是强阳了,但我这两三天内裤也是有褐色分泌物,我要明天才有时间去医院检查,好担心啊!
点击查看全文
乐乐1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:49 | 来自疯狂造人
我刚从医院回来,确定宫内早孕,之前我有子宫肌瘤,肌瘤目前比孕囊还大,大夫说等明天化验血的结果出来一起看,到底哪个原因引起的,不要过分紧张亲,祈祷咱们健康平安顺利生下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 00:31 | 来自疯狂造人
乐乐1219 发表于 2015-12-15 16:49
<br/>我刚从医院回来,确定宫内早孕,之前我有子宫肌瘤,肌瘤目前比孕囊还大,大夫说等明天化验血的结果出来一起看,到底哪个原因引起的,不要过分紧张亲,祈祷咱们健康平安顺利生下宝宝。
嗯嗯!愿我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
乐乐1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:33 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-12-16 00:31
<br/>嗯嗯!愿我们的宝宝健康足月出生!
愿咱们一切健康平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:17 | 来自疯狂造人
乐乐1219 发表于 2015-12-16 09:33
<br/>愿咱们一切健康平安顺利
今天我也去照B超了,孕37天,只见一个宫内小囊,可以排除宫外了,但我去厕所还是有出血,医生说怀疑先兆性流产,叫我多休息,下周复查,真的好担心好害怕啊!
点击查看全文
乐乐1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:20 | 来自疯狂造人
注意点,亲多大年纪?心情舒畅。
点击查看全文