要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

急!妥运,有姐妹吃过妥运吗?新版与旧版有啥区别?

来自疯狂造人 |举报
160428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!妥运,有姐妹吃过妥运吗?新版与旧版有啥区别?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点区别吧我昨晚还在网上问卖家了你i 买的是老版还是新版呀多少钱的
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
卫无忌 发表于 2015-12-16 07:57
<br/>有点区别吧我昨晚还在网上问卖家了你i 买的是老版还是新版呀多少钱的
官网定的,七七八八的加一块发到家500,是新版的,到底是新版的好还是旧版的好?
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 发表于 2015-12-16 18:52
<br/>官网定的,七七八八的加一块发到家500,是新版的,到底是新版的好还是旧版的好?
我昨天在网上看要7.8百了
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 (楼主)
卫无忌 发表于 2015-12-16 19:40
<br/>我昨天在网上看要7.8百了
官网的肯定便宜些,自己买。别个代购的肯定贵些。
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 发表于 2015-12-16 19:42
<br/>官网的肯定便宜些,自己买。别个代购的肯定贵些。
真的哪个网站告诉我,你是那里的也是卵巢问题吗
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 (楼主)
卫无忌 发表于 2015-12-16 19:46
<br/>真的哪个网站告诉我,你是那里的也是卵巢问题吗
官网上,但很难等到货,急的话还是找代购的快些,我们合伙买的都好久才发货。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝眼睛的鱼 发表于 2015-12-16 18:52
<br/>官网定的,七七八八的加一块发到家500,是新版的,到底是新版的好还是旧版的好?
亲,官网是哪个你方便给我发一遍不?我没找到,也要买!谢谢感激不尽
点击查看全文
蓝眼睛的鱼 (楼主)
茶葉蛋 发表于 2015-12-27 19:07
<br/>亲,官网是哪个你方便给我发一遍不?我没找到,也要买!谢谢感激不尽
我是找别人合伙买的,具体我也不清楚啊,要不我问下再回复。
点击查看全文