要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

去复兴医院约宫腔镜手术需要准备好哪些检查结果?

7122224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在湘雅付三医院检查出右侧宫腔肌层粘连,宫底浅纵隔,想去北京复兴医院预约宫腔镜下分离手术。我湖南的,想做好检查,直接去约,不知道要先做好哪些检查?

最佳答案

转运恩恩 查看完整内容

关于血液的所有检查,外地的,复兴都是不认可的。 第一次去复兴,都是需要在他们医院做B超,我看的是彭雪冰,别的医生有没有这样的要求我不清楚。 我在我们当地做了宫腔镜检查才去的,时隔多半个月吧,彭医生看了我的报告单,没有让我重新做宫检,说可以做一日手术,于是开了很多术前检查单。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:08 | 来自疯狂造人
关于血液的所有检查,外地的,复兴都是不认可的。<br/>第一次去复兴,都是需要在他们医院做B超,我看的是彭雪冰,别的医生有没有这样的要求我不清楚。<br/>我在我们当地做了宫腔镜检查才去的,时隔多半个月吧,彭医生看了我的报告单,没有让我重新做宫检,说可以做一日手术,于是开了很多术前检查单。
点击查看全文
dxpteacher (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
请问,你的手术约多长时间就做了?要住多久的院?费用大约多少?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 23:24
宫腔镜检查确诊才能预约手术
<br/>也就是说宫腔镜检查要先做出来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-15 23:24
<br/>宫腔镜检查确诊才能预约手术
<br/>也就是说宫腔镜检查要先做出来
<br/>
南瓜籽妈妈,<br/>我已经做过宫腔镜检查了,现在是要去复兴做分离(粘连)的手术。<br/>我想看你的主页上关于粘连的文章,可是我还没有找到,可以发链接给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:41 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-14 21:38
<br/>关于血液的所有检查,外地的,复兴都是不认可的。<br/>第一次去复兴,都是需要在他们医院做B超,我看的是彭雪冰,别的医生有没有这样的要求我不清楚。<br/>我在我们当地做了宫腔镜检查才去的,时隔多半个月吧,彭医生看了我的报告单,没有让我重新做宫检,说可以做一日手术,于是开了很多术前检查单。
请问,做一日手术要等多久?<br/>我昨天电话了她,她也说可以考虑一日手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 15:48 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-14 21:38
<br/>关于血液的所有检查,外地的,复兴都是不认可的。<br/>第一次去复兴,都是需要在他们医院做B超,我看的是彭雪冰,别的医生有没有这样的要求我不清楚。<br/>我在我们当地做了宫腔镜检查才去的,时隔多半个月吧,彭医生看了我的报告单,没有让我重新做宫检,说可以做一日手术,于是开了很多术前检查单。
你是拿着宫腔镜检查单去的吗,你是轻度的吗,现在怎么样了,分开了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 15:49 | 来自疯狂造人
dxpteacher 发表于 2015-12-16 09:41
<br/>请问,做一日手术要等多久?<br/>我昨天电话了她,她也说可以考虑一日手术
什么叫可以做一日手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
dxpteacher 发表于 2015-12-16 09:41
<br/>请问,做一日手术要等多久?<br/>我昨天电话了她,她也说可以考虑一日手术
一般一周到两周,最长不超过一个月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 15:17 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-16 21:45
<br/>一般一周到两周,最长不超过一个月吧!
哦,那就好。你已经约好时间了吧?<br/>祝你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
dxpteacher 发表于 2015-12-17 15:17
<br/>哦,那就好。你已经约好时间了吧?<br/>祝你顺利!
我已经做完了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:37 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-17 17:50
<br/>我已经做完了…
哦,祝好孕!<br/>弱弱问一下一共花费多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:24 | 来自疯狂造人
dxpteacher 发表于 2015-12-17 18:37
<br/>哦,祝好孕!<br/>弱弱问一下一共花费多少
术前检查大约2000+,一日手术4000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:27 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-17 20:24
<br/>术前检查大约2000+,一日手术4000左右
哦,做完感觉还好吧?等几个月可以怀宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
dxpteacher 发表于 2015-12-17 20:27
<br/>哦,做完感觉还好吧?等几个月可以怀宝宝?
还好,没什么异常的。需要复查看看恢复情况,才能决定何时可以备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 23:24
回复 dxpteacher
<br/>南瓜籽妈妈,
<br/>我已经做过宫腔镜检查了,现在是要去复兴做分离(粘连)的手术。
<br/>我想看你的主页上关于粘连的 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:24
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
52页519楼关于外地报销的页面还是没有找到。<br/>楠瓜籽妈妈,觉得你已经是这方面的专家名人了,呵呵<br/>谢谢有热心、善良的你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:46 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-17 21:48
<br/>还好,没什么异常的。需要复查看看恢复情况,才能决定何时可以备孕。
请问:一日手术的,医生怎么叮嘱处理球囊的?做完手术能自理吗?我可能没家人陪呢<br/>听说复查是要做宫腔镜检查的,哎,觉得好难啊…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:10 | 来自疯狂造人
每个人的处理方式都不一样的,得看医生怎么安排。自己取也很方便的。<br/>手术有人陪最好,没人陪也是可以的。不是什么大手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:34
回复 dxpteacher
<br/>52页519楼关于外地报销的页面还是没有找到。
<br/>楠瓜籽妈妈,觉得你已经是这方面的专家名人了,呵呵
<br/>谢谢有热 ...
<br/><br/>那就从1看到500页估计你就变专家
<br/>em14
点击查看全文