要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5号排卵的姐妹测到好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
552219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的姐妹都得到好孕了吗?我今天zzy和plsz都白板,但今天体温上升了0.5,其他没症状了,估计没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号~没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我五号排,早孕白板,体温连续高温七天,不知有没有戏
点击查看全文
我4号排卵,昨天,第八天就测出来了,一个昨天一个今天<br/>
点击查看全文
s2288181634 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕啊,接你好孕
点击查看全文
w1447892882521 发表于 2015-12-14 21:11
<br/>我4号排卵,昨天,第八天就测出来了,一个昨天一个今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/d55b32a11cff5c1d8d158b2ffc222a5e298043.jpg
羡慕啊,接你好孕
点击查看全文
zyylnnzrx 发表于 2015-12-14 21:03
<br/>我五号排,早孕白板,体温连续高温七天,不知有没有戏
我高温九天了,没症状,也没测到
点击查看全文
恭喜你哦!接你宫内好孕我也好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6号排卵、刚才手欠测了一根、白版、哭死...
点击查看全文
可是我的早早孕开始是大白板啊!放了一阵之后看到了印子呢?干着急!<br/>这算吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号高温倒今天10天了,早孕白得刺眼啊!排卵试纸弱弱弱
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-14 21:13
<br/>羡慕啊,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
圆圆72 发表于 2015-12-14 21:29
<br/>5号高温倒今天10天了,早孕白得刺眼啊!排卵试纸弱弱弱
我排卵前两天还要弱弱阳,今天什么都没有了
点击查看全文
q1443282270408 发表于 2015-12-14 21:29
<br/>可是我的早早孕开始是大白板啊!放了一阵之后看到了印子呢?干着急!<br/>这算吗
应该也是了,第几天啦?
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-14 21:13
<br/>羡慕啊,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
大晴仔 发表于 2015-12-14 21:28
<br/>我6号排卵、刚才手欠测了一根、白版、哭死...
那么早要晨尿吧
点击查看全文
s2288181634 发表于 2015-12-14 21:39
<br/>应该也是了,第几天啦?
排卵十天啦可是是等了好一阵子才看到的印子,说明书不是说要十分钟以内才算数吗!我都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝你与宝宝健健康康 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2288181634 发表于 2015-12-14 21:41
<br/>那么早要晨尿吧
明天姨妈日、我还是别测了、等等再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2288181634 发表于 2015-12-14 21:15
<br/>我高温九天了,没症状,也没测到
我高温十天了还没测到。
点击查看全文