要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影看懂的回复下

941724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做的造影,有会看的嘛,问了几个医生有的说通有的说不通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
输卵管造影其实有的不一定准确的,我当时造影的结果和宫腹腔镜的结果不一样。
点击查看全文
玲珑1989 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
q1509894612 发表于 2015-12-14 19:02
<br/>不是特别好啊,有一边都不显影啊。好好调理一下吧。311178227——我们在这里交流各种调理,都是可以自己在家里操作的。
你看了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-15 22:11
玲珑1989 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:12 | 来自疯狂造人
q1509894612 发表于 2015-12-15 22:11
<br/><br/><br/>远端弥散不是很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-15 22:13
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:14 | 来自疯狂造人
有一侧上举吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:21
回复 园小园333
<br/>输卵管造影其实有的不一定准确的,我当时造影的结果和宫腹腔镜的结果不一样。 ...
<br/><br/>亲,你怎么不一样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:43 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-17 11:21
<br/><br/><br/>亲,你怎么不一样?
就是造影和腹腔镜手术下的结果不一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:13
回复 园小园333
<br/>就是造影和腹腔镜手术下的结果不一样啊
<br/><br/>具体说说?输卵管造影说堵塞,宫腹腔镜说通畅?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:23 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-17 13:13
<br/><br/><br/>具体说说?输卵管造影说堵塞,宫腹腔镜说通畅?
不是,我是伞端粘连。造影反正不是最准确的,如果你有过流产或者两年以上未孕,造影也有问题,可以宫腹腔镜试试。呵呵,因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:37
回复 园小园333
<br/>不是,我是伞端粘连。造影反正不是最准确的,如果你有过流产或者两年以上未孕,造影也有问题,可以宫腹腔镜 ...
<br/><br/>我是一年半没怀孕就造影了,结果是一边通畅一遍堵塞,我不想去再宫腹腔镜了。我现在担心总做这些,把我本来是好的功能给我做坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:46 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-17 13:37
<br/><br/><br/>我是一年半没怀孕就造影了,结果是一边通畅一遍堵塞,我不想去再宫腹腔镜了。我现在担心总做这些,把我本来是好的功能给我做坏了。
你做过宫腹腔镜?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:57
哦没有没有,刚才说的可能有点不准确,我的意思是,我做过造影,不想去做宫腹腔镜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:53 | 来自疯狂造人
园小园333 发表于 2015-12-17 13:23
<br/>不是,我是伞端粘连。造影反正不是最准确的,如果你有过流产或者两年以上未孕,造影也有问题,可以宫腹腔镜试试。呵呵,因人而异吧
我想了解下,我自然流产一个,后来备孕4个月怀孕了是宫外孕,医生让我满月做通水我这情况是输卵管不通吗,也听说做输卵管检查容易伤害输卵管的芊毛,是这样吗,我在纠结中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:42 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2015-12-18 17:53
<br/>我想了解下,我自然流产一个,后来备孕4个月怀孕了是宫外孕,医生让我满月做通水我这情况是输卵管不通吗,也听说做输卵管检查容易伤害输卵管的芊毛,是这样吗,我在纠结中,
造影是必要的检查,发现堵塞就尽早处理避免再次宫外,利远大于避,很多都是做完造影就怀的,造影也有一定的疏通作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:45 | 来自疯狂造人
s1282080673 发表于 2015-12-18 19:42
<br/>造影是必要的检查,发现堵塞就尽早处理避免再次宫外,利远大于避,很多都是做完造影就怀的,造影也有一定的疏通作用
好多人说造影伤管子,那通水呢,跟造影有什么区别哪个疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:56 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2015-12-18 19:45
<br/>好多人说造影伤管子,那通水呢,跟造影有什么区别哪个疼
别做通水,通水是靠医生主观判断,误差更大,要做就一定造影,都挺疼,但要勇敢点,为了要孩子是要豁出去的,可以问问周围有没有无痛造影,北京妇产医院就有,非常不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 20:02 | 来自疯狂造人
s1282080673 发表于 2015-12-18 19:56
<br/>别做通水,通水是靠医生主观判断,误差更大,要做就一定造影,都挺疼,但要勇敢点,为了要孩子是要豁出去的,可以问问周围有没有无痛造影,北京妇产医院就有,非常不错
造影还能都疼吗,如果通的话不就不疼了吗,我之前自然流产一次,小月子用了阴道泡腾片,不知道可是造成炎症上行,造成这次宫外孕呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:35 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2015-12-18 19:45
<br/>好多人说造影伤管子,那通水呢,跟造影有什么区别哪个疼
肯定是造影,更客观,我觉得不会伤管子,如果伤也与造影无关的,很多都是做完造影就怀的,造影还有辅助通管子的作用
点击查看全文