要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术大致是什么意思?

4371277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少,今年三月份胎停流产之后月经量就越来越少,一直到现在也没有怀孕,月经量可以用护垫霸在内裤上了,因为一直想要宝宝,所以来检查医生说我可能是宫腔粘连,要下次月经好之后的7天之内来做宫腔镜检查是不是粘连,我想问下亲们粘连了是要做什么手术,是大手术吗?做了以后能怀孕吗?还有听你们说的复粘?是什么意思,我什么都不懂好着急,好怕以后都不能怀宝宝。

最佳答案

转运恩恩 查看完整内容

你可以百度一下宫腔粘连。 做宫腔镜检查还是去三甲大医院做吧,可以做局麻也可以做全麻。 如果粘连不严重,做个宫腔镜手术就可以了。如果严重的话可能需要做宫腹联合手术。 放宽心,先检查了再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
你可以百度一下宫腔粘连。<br/>做宫腔镜检查还是去三甲大医院做吧,可以做局麻也可以做全麻。<br/>如果粘连不严重,做个宫腔镜手术就可以了。如果严重的话可能需要做宫腹联合手术。<br/>放宽心,先检查了再说。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 17:53 | 来自疯狂造人
医生给我来了吃的消炎药跟洗的,让我月经干净了就连着吃三天,吃了之后就来做检查。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 18:25 | 来自疯狂造人
哪位亲帮我看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
还有,做宫腔镜检查之前需要查下白带常规比较好。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-14 17:52
<br/>你可以百度一下宫腔粘连。<br/>做宫腔镜检查还是去三甲大医院做吧,可以做局麻也可以做全麻。<br/>如果粘连不严重,做个宫腔镜手术就可以了。如果严重的话可能需要做宫腹联合手术。<br/>放宽心,先检查了再说。
谢谢亲,做了以后能怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:27 | 来自疯狂造人
q1433317457455 发表于 2015-12-14 21:51
<br/>谢谢亲,做了以后能怀孕吗?
当然可以的呀,你可以多看看论坛的帖子,不要太大压力。<br/>积极治疗~去好医院。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-14 22:27
<br/>当然可以的呀,你可以多看看论坛的帖子,不要太大压力。<br/>积极治疗~去好医院。
我在我们这边的一个三甲医院,要下次来月经好了后3.7天来检查,确认了宫腔粘连,我就在这里做。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-14 17:52
<br/>你可以百度一下宫腔粘连。<br/>做宫腔镜检查还是去三甲大医院做吧,可以做局麻也可以做全麻。<br/>如果粘连不严重,做个宫腔镜手术就可以了。如果严重的话可能需要做宫腹联合手术。<br/>放宽心,先检查了再说。
亲,你也做过宫腔粘连手术吗?现在好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:46 | 来自疯狂造人
我刚做完,要等一个月之后去复查,看看恢复情况
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 08:49 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-15 08:46
<br/>我刚做完,要等一个月之后去复查,看看恢复情况
你做了放了环在里面没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:59 | 来自疯狂造人
粘连不是大手术,小手术,但是就这个毛病被称为不死的癌症,会反复的粘连,只有怀孕才可以阻止复粘,楼主可以看看南瓜籽的帖子,和黏连赛跑,要么怀孕…要么复粘,楼主如果严重直接去北京复兴医院吧,省的越弄越严重,先加几个宫腔粘连群,放环有可能镶嵌,现在放球囊羊膜啥的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
q1433317457455 发表于 2015-12-15 08:49
<br/>你做了放了环在里面没?
放的是球囊,没放环。<br/>听说放环容易顿嵌还是怎么的,反而不好。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-15 13:57
<br/>放的是球囊,没放环。<br/>听说放环容易顿嵌还是怎么的,反而不好。
放球囊了,好久取出来哦,还有好久可以备孕要宝宝,亲你也是流产刮宫引起的粘连吗
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 15:44 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-12-15 08:59
<br/>粘连不是大手术,小手术,但是就这个毛病被称为不死的癌症,会反复的粘连,只有怀孕才可以阻止复粘,楼主可以看看南瓜籽的帖子,和黏连赛跑,要么怀孕…要么复粘,楼主如果严重直接去北京复兴医院吧,省的越弄越严重,先加几个宫腔粘连群,放环有可能镶嵌,现在放球囊羊膜啥的了
好的谢谢亲,我才知道,所以自己给自己压力大,怕以后都不能怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:46 | 来自疯狂造人
q1433317457455 发表于 2015-12-15 15:43
<br/>放球囊了,好久取出来哦,还有好久可以备孕要宝宝,亲你也是流产刮宫引起的粘连吗
看医生的安排。<br/>多久可以备孕都是要做了手术以后根据你的恢复情况来看的。<br/>我是胎停,二次清宫造成的。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 17:13 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-15 15:46
<br/>看医生的安排。<br/>多久可以备孕都是要做了手术以后根据你的恢复情况来看的。<br/>我是胎停,二次清宫造成的。
我也是第一个吃了减肥药不能要做的无痛人流然后没吃消炎药,第二个就胎停了,一直就没有怀了月经也量也特别特别少,然后就检查医生叫我下次月经完了上三天他开的那个药了以后立马去做检查,就是感觉这个蛮吓人的怕很严重,亲你那的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:14 | 来自疯狂造人
q1433317457455 发表于 2015-12-15 17:13
<br/>我也是第一个吃了减肥药不能要做的无痛人流然后没吃消炎药,第二个就胎停了,一直就没有怀了月经也量也特别特别少,然后就检查医生叫我下次月经完了上三天他开的那个药了以后立马去做检查,就是感觉这个蛮吓人的怕很严重,亲你那的呢?
我也是人流后粘连,好害怕啊,不怕手术,就怕手术后怀不上再粘,真想要宝宝
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 20:15 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-15 20:14
<br/>我也是人流后粘连,好害怕啊,不怕手术,就怕手术后怀不上再粘,真想要宝宝
我也是担心这个,怕做了之后还怀不上。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 20:30 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-15 20:14
<br/>我也是人流后粘连,好害怕啊,不怕手术,就怕手术后怀不上再粘,真想要宝宝
亲你现在做了这个手术了吗?
点击查看全文