要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

化验怀孕,hcg又让人忐忑

来自疯狂造人 |举报
1346416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周六发帖问大家上周一化验hcg小于0.1,周五用时值测出怀孕,今天又是周一,去医院化验hbg354,可是今天停经48天,医生说我一种是怀孕晚,一种是就是宫外孕,还有一种是受精卵不好,大家有我这样的吗??隔了一周从小于0.1到354,停经48天,正常吗?

最佳答案

小权1573 查看完整内容

亲爱的,是不是着床晚啊?试纸是不是持续加深?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,是不是着床晚啊?试纸是不是持续加深?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
48天hcg应该上万了吧
点击查看全文
s1851438937 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝精灵的小猴子 发表于 2015-12-14 16:50
<br/>48天hcg应该上万了吧
是停经48天,可是我上周去医院化验血医生说我没怀孕…hcg小于0.1…好纠结
点击查看全文
小权1573 发表于 2015-12-14 17:03
<br/>亲爱的,是不是着床晚啊?试纸是不是持续加深?
试纸有在加深,但是我是周五才测出来怀孕,周一时候hcg说我没怀孕,亲,有遇到这情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
排卵几天了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看下你的早早孕试纸有没有加深。如果加深的话就没关系,隔天抽血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851438937 发表于 2015-12-14 17:14
<br/>试纸有在加深,但是我是周五才测出来怀孕,周一时候hcg说我没怀孕,亲,有遇到这情况吗?
我测到过两次,都是排卵后12天测到的,都是测到后才去医院,可惜我两次都生化了,像你这样情况我没有遇到过
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 17:14
<br/>试纸有在加深,但是我是周五才测出来怀孕,周一时候hcg说我没怀孕,亲,有遇到这情况吗?
我没用遇到过…我是一个星期前说我没怀孕,今天测就是怀孕了
点击查看全文
挚愛 发表于 2015-12-14 17:56
<br/>排卵几天了?
我要是排卵就是18号,可是医生又说我排卵也许错后不稳定
点击查看全文
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-14 18:07
<br/>你看下你的早早孕试纸有没有加深。如果加深的话就没关系,隔天抽血看翻倍
嗯,我后天再去验血,谢谢亲
点击查看全文
小权1573 发表于 2015-12-14 18:42
<br/>我测到过两次,都是排卵后12天测到的,都是测到后才去医院,可惜我两次都生化了,像你这样情况我没有遇到过
我是月经推迟9天去血检,医生说没怀孕,然后5天后测孕棒测到的,今天又去hcg就是354,就是想知道正常不,希望亲下个月好运
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 19:20
<br/>嗯,我后天再去验血,谢谢亲
一起加油
点击查看全文
亲.你孕酮值多少
点击查看全文
a62a71314 发表于 2015-12-15 08:15
<br/>亲.你孕酮值多少
孕酮还没测,明天医生说让再测hcg和孕酮,看翻倍
点击查看全文
统一回复大家,过了两天又去做翻倍,翻的很好,800,孕酮也很好,医生说受孕晚,谢谢大家之前帮我解答
点击查看全文
羡慕 求接好孕啊
点击查看全文