要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵,刚刚测还是白板。还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
454820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,1号排卵,刚刚测是白板。这个月还有戏吗?疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排   今天姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本可以确定没有了。
点击查看全文
q1444575205589 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心想事成佳 发表于 2015-12-14 16:34
<br/>同排   今天姨妈来了
我姨妈不准,呜呜,现在还没来。但是,zzy刚刚测白板。
点击查看全文
毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-14 16:35
<br/>基本可以确定没有了。
真的吗,我还以为是不是下午不准呢,呜呜,不愿意接受现实
点击查看全文
q1444575205589 发表于 2015-12-14 16:36
<br/>我姨妈不准,呜呜,现在还没来。但是,zzy刚刚测白板。
再等等吧  有的人月经超过几天才测出怀孕的
点击查看全文
抱抱,一般10到12天最多,除非你是特例。
点击查看全文
心想事成佳 发表于 2015-12-14 16:37
<br/>再等等吧  有的人月经超过几天才测出怀孕的
希望吧,真希望我是像你说的那样
点击查看全文
毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-14 16:38
<br/>抱抱,一般10到12天最多,除非你是特例。
这个和我月经推迟有关系吗
点击查看全文
q1444575205589 发表于 2015-12-14 16:42
<br/>希望吧,真希望我是像你说的那样
嗯嗯  祝好孕
点击查看全文
q1444575205589 发表于 2015-12-14 16:43
<br/>这个和我月经推迟有关系吗
没关系,排卵后12到14天来例假,基本是一定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同1号排,同大白板,同难过,同不放弃!体温依旧是37度!
点击查看全文
我2号排,也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442189621328 发表于 2015-12-14 17:21
<br/>同1号排,同大白板,同难过,同不放弃!体温依旧是37度!
跟我一样!不知道什么情况
点击查看全文
w1442189621328 发表于 2015-12-14 17:21
<br/>同1号排,同大白板,同难过,同不放弃!体温依旧是37度!
体温我之前没测,最近几天基本都是36.8。我安慰自己是下午测的不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2号,刚测了白板,已经放弃希望
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2015-12-14 18:49
<br/>我是2号,刚测了白板,已经放弃希望
呜呜似乎大姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444575205589 发表于 2015-12-15 12:27
<br/>呜呜似乎大姨妈来了
我明天来,我们下月一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 小宝贝的春天
我是2号,刚测了白板,已经放弃希望

额。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是一号排卵的,你可以用排卵试纸测下,排卵试纸可以先测出
点击查看全文