要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

30 / 1號排卵,姐妹比個意見

521220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
剛剛測的,我估計我是30/11或者01/12號排的,但30號和2號都打了針,分別是5000和5000,因為我是香港人,不知道你們叫那個針叫甚麼,但是醫生說打了會增加激素排卵,有姐妹可以幫我分析一下嗎?我不敢測驗孕棒,備了5年,死去活來,受不起刺激了><
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:09 | 来自疯狂造人
可以测下ZZY,人家说PLSZ强阳机会就很大哦
点击查看全文
yumii0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:12 | 来自疯狂造人
我也看到很多人說很大機會,但是不知道是不是那個針令試紙強陽,有誰知道嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:37 | 来自疯狂造人
这是测排卵还是早孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:38 | 来自疯狂造人
q1449748082811 发表于 2015-12-14 16:37
<br/>这是测排卵还是早孕啊?
排卵試紙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
明白了,,你中奖啦,,,快点传给俺一起喜气吧!,,,俺可是心酸备孕的路上好久了,,,,也没啥朋友,,还好来这热闹下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:42 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-12-14 16:38
<br/>排卵試紙
排卵试纸测早孕吗?,,,那也是中啦!因为过了排卵期,排卵试纸就测的是白板单杠,,,因为我昨天排卵期结束,测了就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:44 | 来自疯狂造人
q1449748082811 发表于 2015-12-14 16:40
<br/>明白了,,你中奖啦,,,快点传给俺一起喜气吧!,,,俺可是心酸备孕的路上好久了,,,,也没啥朋友,,还好来这热闹下,
你有沒有試過促排?<br/>我是怕那個促排針令排卵試紙加深<br/>備了5年,實在受不起失望<br/>那種感覺我相信大家都清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:45 | 来自疯狂造人
按你说的排卵日,,,你例假也好久没来了,绝对是好孕啦开心养胎就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:45 | 来自疯狂造人
q1449748082811 发表于 2015-12-14 16:42
<br/>排卵试纸测早孕吗?,,,那也是中啦!因为过了排卵期,排卵试纸就测的是白板单杠,,,因为我昨天排卵期结束,测了就是这样
那你也是中了嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-12-14 16:45
<br/>那你也是中了嗎?
不是啊,,我是本月刚完排卵期,,,要等好久才知道啊。可是你是一号左右排卵日,,,我十号,比你完十天呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:55 | 来自疯狂造人
q1449748082811 发表于 2015-12-14 16:42
<br/>排卵试纸测早孕吗?,,,那也是中啦!因为过了排卵期,排卵试纸就测的是白板单杠,,,因为我昨天排卵期结束,测了就是这样
亲,也不一定哈,要来大姨妈的时候排卵也是阳的,不是完全一条杠。我就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:00 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2015-12-14 16:55
<br/>亲,也不一定哈,要来大姨妈的时候排卵也是阳的,不是完全一条杠。我就这样
真的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:02 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-12-14 16:44
<br/>你有沒有試過促排?<br/>我是怕那個促排針令排卵試紙加深<br/>備了5年,實在受不起失望<br/>那種感覺我相信大家都清楚
亲,你哪年的呀?备孕那么久的。,,我也是年纪大了吧,一直没备上,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:09 | 来自疯狂造人
我是88年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2015-12-14 16:55
<br/>亲,也不一定哈,要来大姨妈的时候排卵也是阳的,不是完全一条杠。我就这样
真的嗎?你來月經前也跟我一樣2條杠一樣色嗎?那我是不是又失敗了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 17:44 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-12-14 17:11
<br/>真的嗎?你來月經前也跟我一樣2條杠一樣色嗎?那我是不是又失敗了?
亲,我没说你失败哈,你可能都怀起了的,颜色很深,我上次看到一个姐妹说排卵超强阳,早早孕才很淡的粉色。但是还有一种情况是越接近例假来的时候排卵会逐渐加深,我就是这种情况我,也是以为我怀起了但是大姨妈来了。所以在接近大姨妈的时候排卵会阳的,如果两根杠一个颜色或者测试的颜色更加深,那几率基本是大大增加啊。你测一个基础体温嘛,如果温度比较高那应该有有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 17:45 | 来自疯狂造人
q1449748082811 发表于 2015-12-14 17:00
<br/>真的啊
我就是姨妈前会阳,但是不是强阳哈。我不知道是不是每个人都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2015-12-14 17:44
<br/>亲,我没说你失败哈,你可能都怀起了的,颜色很深,我上次看到一个姐妹说排卵超强阳,早早孕才很淡的粉色。但是还有一种情况是越接近例假来的时候排卵会逐渐加深,我就是这种情况我,也是以为我怀起了但是大姨妈来了。所以在接近大姨妈的时候排卵会阳的,如果两根杠一个颜色或者测试的颜色更加深,那几率基本是大大增加啊。你测一个基础体温嘛,如果温度比较高那应该有有了
今天早上是36.89<br/>請問你備了多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 17:55 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-12-14 17:48
<br/>今天早上是36.89<br/>請問你備了多久?
我备孕七个月了,我觉得温度这么高,你测个早早孕啊亲,好孕气!
点击查看全文