要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

1号末次的,都排卵了么?

来自疯狂造人 |举报
442524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号末次月经,姐妹们都什么情况现在?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我六号,你排卵试纸怎么样啦
点击查看全文
zhenzhenlois (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 14:21
<br/>我六号,你排卵试纸怎么样啦
连续好几天都是一样,没有强阳迹象
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>连续好几天都是一样,没有强阳迹象
快啦,我上次第十六天排的,一周期多少天,准吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没呢,还是浅浅的印
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 14:26
<br/>快啦,我上次第十六天排的,一周期多少天,准吗
不准,周期长
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 14:26
<br/>快啦,我上次第十六天排的,一周期多少天,准吗
你上次没成功么?
点击查看全文
没成功,可能错过啦,那天正好出去,还下大雪,没准冻没啦哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱弱阳,,心塞
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 14:33
<br/>没成功,可能错过啦,那天正好出去,还下大雪,没准冻没啦哈哈
加油,我最近吃黑豆呢,不知道是不是有效果
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2015-12-14 14:33
<br/>排卵试纸弱弱阳,,心塞
一样,最近我在吃黑豆,艾草泡脚,你可以试试也
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-14 14:34
<br/>加油,我最近吃黑豆呢,不知道是不是有效果
得看适合不适合你哈哈
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-14 14:34
<br/>一样,最近我在吃黑豆,艾草泡脚,你可以试试也
买了黑豆,有些懒得弄,有些自暴自弃了
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2015-12-14 14:38
<br/>买了黑豆,有些懒得弄,有些自暴自弃了
备孕几个月了?我也已经失望了,最后一个月
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天姨妈来 哭会
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-14 14:39
<br/>备孕几个月了?我也已经失望了,最后一个月
也就两个月,这个月才开始测排卵,,还在带大宝,其实更多的是力不从心啦
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2015-12-14 14:41
<br/>也就两个月,这个月才开始测排卵,,还在带大宝,其实更多的是力不从心啦
嗯,我也是,老二要的真费劲!
点击查看全文
黑皮slf 发表于 2015-12-14 14:40
<br/>今天姨妈来 哭会
下个月继续,加油!别气馁
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油啊,希望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
29号月经,10号排卵,期待好孕!
点击查看全文