要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经19号来的朋友,测出中队长没有

359113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
末次月经19号来的朋友,现在怎么样,昨天不淡定的测了大白板。。现在姨妈感强烈,肚子疼 胸酸胀!!

3.4.5.6号均没有去医院监测 但保持了隔天同房。7号监测卵泡消失

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:23 | 来自疯狂造人
末次20,今天测zzy白板,plsz弱阳
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 21:52 | 来自WAP
yvonna906 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>末次20,今天测zzy白板,plsz弱阳
<br/><br/>哎 我现在姨妈感超强 肚子疼死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:55 | 来自疯狂造人
我例假平常挺准的  这次过了4天了还没来  早早孕大白板 以为是时间短测不出  结果刚刚有点褐色的血了  唉  这个月又完了  心情糟透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:14 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-14 21:52
<br/><br/><br/>哎 我现在姨妈感超强 肚子疼死了
我估计我也这个月也失败了,姨妈感强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:19 | 来自疯狂造人
我18号末次,9号排卵了,但是现在姨妈感来了,哎,这个月又没望了
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 09:59
回复 w1449634719444
<br/>我18号末次,9号排卵了,但是现在姨妈感来了,哎,这个月又没望了
<br/><br/>em81我还没来 但是姨妈感超级强烈
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 10:00
回复 开心窝窝
<br/>我例假平常挺准的  这次过了4天了还没来  早早孕大白板 以为是时间短测不出  结果刚刚有点褐色的血了  唉   ...
<br/><br/>有褐色的血 也可能着床出血的  你来姨妈了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:01 | 来自疯狂造人
周期28天的话,今天就是姨妈日,早孕白板,坐等姨妈,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:45 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-16 09:59
<br/><br/><br/>我还没来 但是姨妈感超级强烈
我也是我也是,每次推迟三五天,估计21、22号左右来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
周期28天,11月18日月经,今早一测大白板,伤心。我办公室同事和我一天月经她己测怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
妖妖的王国 发表于 2015-12-16 10:00
<br/><br/><br/>有褐色的血 也可能着床出血的  你来姨妈了吗
昨天来了
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:32
回复 w1446626607989
<br/>周期28天,11月18日月经,今早一测大白板,伤心。我办公室同事和我一天月经她己测怀孕了。 ...
<br/><br/>昨晚测试了 还是大白板 烦
点击查看全文
妖妖的王国 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:32
回复 w1449634719444
<br/>我也是我也是,每次推迟三五天,估计21、22号左右来姨妈
<br/><br/>我今天没有昨天疼了 昨天都疼得以为姨妈下来了 跑去厕所又没下来
点击查看全文