要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有没有姐妹输卵管通而不畅通水怀孕的

810423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅一年了,之前老公精子也不好就没太在意,想等他精子好了在看,现在一直没反应等不及想通液,有没有姐妹通而不畅通水好的,中药吃了很多但不想再等了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:52 | 来自WAP
我造影时是通而不畅,再去通水就是欠通畅
点击查看全文
w1447329088869 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:44 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-12-14 18:52
<br/>我造影时是通而不畅,再去通水就是欠通畅
多久了,好孕了吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:44 | 来自疯狂造人
q1509894612 发表于 2015-12-14 19:02
<br/>有啊,肯定啊,好好调理一下吧。其实不难的。311178227——我们在这里交流各种调理,都是可以自己在家里操作的。
亲,通水好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:37 | 来自WAP
w1447329088869 发表于 2015-12-14 20:44
<br/>亲,通水好孕了吗?
<br/><br/>还没呢,愁死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
我宫外孕两次,左侧输卵管切除,右侧输卵管伞端积水,中医保守治疗三个月,现在已怀孕四个月了。只要不放弃,一定会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 08:55 | 来自疯狂造人
亲,我两侧通而不畅,伞端黏连,造影次月好孕了,给你正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-15 08:55
<br/>亲,我两侧通而不畅,伞端黏连,造影次月好孕了,给你正能量
我是离之前造影有一年了,那会老公精子质量非常不好,现在好了但又没好孕所以想去做个通水希望快快好孕。中药都吃怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:44 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-12-14 21:37
<br/><br/><br/>还没呢,愁死了
多久了呢?你通水后有没有吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:46 | 来自疯狂造人
w1450103703705 发表于 2015-12-14 22:46
<br/>我宫外孕两次,左侧输卵管切除,右侧输卵管伞端积水,中医保守治疗三个月,现在已怀孕四个月了。只要不放弃,一定会好孕的。
,中药吃怕了,之前吃的歇歇停停,现在想赶紧好孕,所以想通水,看好多姐妹通水就好孕了所以不想等了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:47 | 来自WAP
w1447329088869 发表于 2015-12-15 10:44
<br/>多久了呢?你通水后有没有吃中药调理
<br/><br/>2月做的造影,6月做的通水,通水完吃了2个月助孕的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 12:10 | 来自疯狂造人
我上个月做的造影双侧通而不畅,医生说中医调理要多半年,我也在犹豫,怕吃了到时候还是没效果,时间对于我们大龄来说确实宝贵,我也正在迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 13:24 | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2015-12-15 10:42
<br/>我是离之前造影有一年了,那会老公精子质量非常不好,现在好了但又没好孕所以想去做个通水希望快快好孕。中药都吃怕了
一年了没怀,那可以去检查下,也要确保你老公精子质量没问题了,我这次造影完我老公精子质量也不太好,也是怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:57 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-15 13:24
<br/>一年了没怀,那可以去检查下,也要确保你老公精子质量没问题了,我这次造影完我老公精子质量也不太好,也是怀上了。
老公现在精子质量好了,所以我有点等不及了想去做个通水,希望快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
菜菜帮子 发表于 2015-12-15 12:10
<br/>我上个月做的造影双侧通而不畅,医生说中医调理要多半年,我也在犹豫,怕吃了到时候还是没效果,时间对于我们大龄来说确实宝贵,我也正在迷茫
中药难吃又难,我都断断续续吃一年了,所以还是想快点怀,打算去通水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:03 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-12-15 11:47
<br/><br/><br/>2月做的造影,6月做的通水,通水完吃了2个月助孕的中药。
我是去年12月份就做的造影了,你要找好排卵期,还要查查老公精子质量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:10 | 来自WAP
w1447329088869 发表于 2015-12-15 17:03
<br/>我是去年12月份就做的造影了,你要找好排卵期,还要查查老公精子质量
<br/><br/>为什么很多人做完造影第二个月就怀上了,我们要这么久都没怀,我监测卵泡几个月了,老公的精子查过两次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:58 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-12-15 18:10
<br/><br/><br/>为什么很多人做完造影第二个月就怀上了,我们要这么久都没怀,我监测卵泡几个月了,老公的精子查过两次。
那如果你老公的精子质量好的话,就一起放松心情不要太紧张了,如果通而不畅还是吃通输卵管的药,网上买粗盐來敷也不贵,不要吃助孕的中药不太有用'其实只要管子通就简单了,可以换几个医生开中药。我也是等不及了,想过几天去通次液想早点好孕,我们一起努力,祝我们都早日好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-15 22:12
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-15 08:55
<br/>亲,我两侧通而不畅,伞端黏连,造影次月好孕了,给你正能量
亲,你是治疗后才怀孕的吗?
点击查看全文