要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

每个月痛经,会是宫寒吗?

767815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每个月都会痛经,痛的有时候受不了要吃止痛药,听她们说是宫寒,会导致不孕,我也是后位子宫,听说很难怀孕,我跟老公试了几个月也没有怀上,心灰意冷加上听到说会不孕,每天都吃不下睡不着,请大家帮我解解难题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 13:04 | 来自疯狂造人
宫寒就调理调理么,哪有他们说的那么夸张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:52 | 来自Android
你去买红枣红糖姜来煲水喝或者去买别人配好量的泡来喝,要早上喝,中午晚上都不要喝!对痛经很好效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:15 | 来自疯狂造人
花椒红枣煲水加红糖对痛经有帮助,要来了半天才喝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:48 | 来自疯狂造人
叶子纷飞去 发表于 2015-12-14 14:09
<br/>宫寒不属于是不孕,不过有宫寒的话是不容易怀孕的,可以通过喝中药调养身体的,我以前就是宫寒喝了三个月中药调理好的。吃盛❤德轩❤膏,宫寒的人少吃或者不吃猪肉。可以多吃羊肉,我小姑子以前也是,吃这个药吃了不到40天就怀上了,现在宝宝都3岁了。我吃这个也就蛮有信心!
你说的药是中成药吗?会不会吃完对孩子有影响,我也是宫寒,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:29 | 来自iPhone
黑糖姜茶,我和我身边朋友都是受益者
点击查看全文
小菲。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:06 | 来自疯狂造人
陈晓芳 发表于 2015-12-30 15:09
<br/>如果你准备怀孕或者要二胎,你就提前“暖宫”有句老话叫“寒宫不孕”“宫寒”是女子肾阳不足造成的常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块,严重宫寒可导致不孕孕后胎儿发育迟缓自古四物汤就是滋阴养血暖宫助孕的佳品       ,所以暖宫佳品--御美颜阿胶糕才是必备品 
谢谢您的建议
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:22 | 来自疯狂造人
喝黑糖姜茶,这个暖宫效果特别好,又方便,一天冲一包,我老公弱精,我宫寒,两个人一起调理,我两个多月就怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:32 | 来自疯狂造人
为什么我吃了生姜红糖水感觉上火,我也是痛经?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:16 | 来自疯狂造人
q1451456253482 发表于 2015-12-31 15:22
<br/>喝黑糖姜茶,这个暖宫效果特别好,又方便,一天冲一包,我老公弱精,我宫寒,两个人一起调理,我两个多月就怀上了!
是网上买的吗,月经期间可以喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
艾灸+海盐热敷,月经结束之后排卵之前做,我做了还是蛮有效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:24 | 来自疯狂造人
q1451456253482 发表于 2015-12-31 15:22
<br/>喝黑糖姜茶,这个暖宫效果特别好,又方便,一天冲一包,我老公弱精,我宫寒,两个人一起调理,我两个多月就怀上了!
你老公是怎么调理的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:21 | 来自疯狂造人
我也是痛经,和你一样。但是如果每次都痛,去检查一下是不是子宫内膜异位症
点击查看全文
小菲。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:32 | 来自疯狂造人
JunJun77 发表于 2016-01-11 14:21
<br/>我也是痛经,和你一样。但是如果每次都痛,去检查一下是不是子宫内膜异位症
不是的,医生说后位子宫痛经比较痛的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:14 | 来自疯狂造人
w1449749642809 发表于 2016-01-11 12:16
<br/>是网上买的吗,月经期间可以喝吗?
月经正常和量多时不喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:19 | 来自疯狂造人
宫寒是手脚冰凉,阳气不足导致的,我有个朋友宫寒调理得不错,你可咨询一下她:SHY5808
点击查看全文