要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
395815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号例假,6号排卵,不知道为什么我的体温一直都是36.9。之前上个月体温波动很大。这样还有戏吗?一直没敢测呢。
点击查看全文
q1432984692155 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺好的 一直高温 有希望呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
体温图很漂亮,继续坚持测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太好啦这体温我从来36。8都上不到
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你这体温流线形的我这体温什么鬼<br/>
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2015-12-15 00:50
<br/>体温图很漂亮,继续坚持测
今天测还是这个体温数,我感觉要来例假了呢
点击查看全文
pinkycat 发表于 2015-12-15 01:20
<br/>太好啦这体温我从来36。8都上不到
低温多少呢
点击查看全文
w1447768211503 发表于 2015-12-15 01:24
<br/>你这体温流线形的我这体温什么鬼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/2467225ad71f0fae1654a85ad5395d2c592656.jpg
你是一个时间段测的嘛,怎么会这样
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-14 12:54
<br/>挺好的 一直高温 有希望呀
谢啦谢啦,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1432984692155 发表于 2015-12-15 07:39
<br/>你是一个时间段测的嘛,怎么会这样
每天早上醒来不动不说话测舌下固定位置一次。
点击查看全文
w1447768211503 发表于 2015-12-15 15:05
<br/>每天早上醒来不动不说话测舌下固定位置一次。
哦哦,那你发个帖文文有懂的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
很漂亮的曲线
点击查看全文
q1439594755761 发表于 2015-12-15 22:19
<br/>很漂亮的曲线
希望好孕阿,备孕半年了都。上个月的体温图乱七八糟的,这个月好平稳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家给看看我这个?<br/>
点击查看全文
q1449582888526 发表于 2015-12-15 22:42
<br/>大家给看看我这个?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/2e343daee14fd0d408dd3ccb48d2c538225292.jpg
我上个月的体温跟你这个差不多
点击查看全文