要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有11、12号排卵的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
1454285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大概11号晚上排卵的,这个月是我备孕第6个月了 上个月生化了 以前5个月没有用排卵试纸和监测卵泡 这个月不知道能不能中 希望我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
理论上我也是11号排卵,但是这个月没有测到排卵强阳性,不知道什么时候排的,11号裤裤上有血,医师说可能是排卵出血,可是这两天出现白带出现拉丝了,这个月我可能又失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号晚上排的,你有什么症状吗?一起等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排,希望一起好孕
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2015-12-14 13:10
<br/>我也是11号排,希望一起好孕
一起好孕噢
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
浅沐篱 发表于 2015-12-14 13:06
<br/>我也是11号晚上排的,你有什么症状吗?一起等好孕
我这两天肚子像针扎似的 不知道着床没 你有什么反应吗?
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-14 12:48
<br/>加油,祝你好孕。
谢谢啦
点击查看全文
小妮妮宝 发表于 2015-12-14 13:49
<br/>我这两天肚子像针扎似的 不知道着床没 你有什么反应吗?
我没有反应,貌似有一点点白带,其他症状都没
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
hhbaichi 发表于 2015-12-14 12:58
<br/>理论上我也是11号排卵,但是这个月没有测到排卵强阳性,不知道什么时候排的,11号裤裤上有血,医师说可能是排卵出血,可是这两天出现白带出现拉丝了,这个月我可能又失败了!
你吃点黑豆浆 每晚用艾草泡脚 试试 他们都说有用 我没有试过 嫌麻烦
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
浅沐篱 发表于 2015-12-14 13:49
<br/>我没有反应,貌似有一点点白带,其他症状都没
你体温怎么样?我从排完卵体温就有点高 37左右
点击查看全文
小妮妮宝 发表于 2015-12-14 13:53
<br/>你体温怎么样?我从排完卵体温就有点高 37左右
我的基础体温有点低,排卵期每天36.2左右,现在36.5左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号晚上排的 才安排一次不知道能不能中奖 期待中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是10号或11排,希望大家一起本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
11号排卵试纸转弱,12日b超监测已经排了,等开奖吧,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上个月生化,这月12号中午排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是12号排的,这两天肚子坠胀,坐等
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
浅沐篱 发表于 2015-12-14 14:01
<br/>我的基础体温有点低,排卵期每天36.2左右,现在36.5左右
坐等开奖吧
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
w1449304339549 发表于 2015-12-14 14:02
<br/>我也是11号晚上排的 才安排一次不知道能不能中奖 期待中
应该差不多吧
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
w1446948968669 发表于 2015-12-14 14:50
<br/>我也是11号排的,18号就有信了
有这么快吗?不是十天后吗
点击查看全文