要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这两天感冒,咳嗽。难受死了,还有四天例假,试纸测的没有怀孕,医生说试纸准

来自疯狂造人 |举报
265711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天感冒,咳嗽。难受死了,还有四天例假,试纸测的没有怀孕,医生说试纸准,配中药调理,真不知道该不该吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等再吃,很多都是刚怀孕感冒的,祝你好孕亲,加油,
点击查看全文
q1448244323313 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-14 12:01
<br/>等等再吃,很多都是刚怀孕感冒的,祝你好孕亲,加油,
今天用测试纸没怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448244323313 发表于 2015-12-14 12:05
<br/>今天用测试纸没怀
还早呢,过几天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫试纸都是月经超过一个星期才测出来,你这才什么时候,急啥啊
点击查看全文
w1435109310375 发表于 2015-12-14 12:14
<br/>大卫试纸都是月经超过一个星期才测出来,你这才什么时候,急啥啊
感冒了,去医院,医生测的,药也买了,听你的,不吃了,不过真的是想要宝宝了
点击查看全文
q1448244323313 发表于 2015-12-14 12:20
<br/>感冒了,去医院,医生测的,药也买了,听你的,不吃了,不过真的是想要宝宝了
嗯,先等等看,多喝点热水,别着凉了,多穿衣服,有的着床晚,很多姐妹都是月经过了十多天才测出来的,别着急,压力大了容易引起月经不调的,我这个月压力太大了都超了十五天了,现在也没心情测,从来没这样,就是因为压力大引起的啊,咱都会好孕的
点击查看全文
燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-14 12:06
<br/>还早呢,过几天再测测
好,那就不吃药,等等看
点击查看全文
w1435109310375 发表于 2015-12-14 12:23
<br/>嗯,先等等看,多喝点热水,别着凉了,多穿衣服,有的着床晚,很多姐妹都是月经过了十多天才测出来的,别着急,压力大了容易引起月经不调的,我这个月压力太大了都超了十五天了,现在也没心情测,从来没这样,就是因为压力大引起的啊,咱都会好孕的
一起加油
点击查看全文
q1448244323313 发表于 2015-12-14 12:29
<br/>一起加油
嗯嗯,加油加油(^ω^),咱都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也感冒咳嗽呢,忍着没吃药,亲,再熬几天吧,万一怀孕了呢。为了宝宝受点罪也值了,咳嗽用老冰糖炖梨吃吧。效果很好的
点击查看全文
贝小莫(默) 发表于 2015-12-14 16:30
<br/>我也感冒咳嗽呢,忍着没吃药,亲,再熬几天吧,万一怀孕了呢。为了宝宝受点罪也值了,咳嗽用老冰糖炖梨吃吧。效果很好的
谢谢,你也注意身体,怎么一起等好孕
点击查看全文