要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请高手帮忙分析一下体温

32618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂体温图,请各位亲们帮忙看看,是不是黄体不足?好怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 11:33 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,连续测三个月看看情况。
点击查看全文
q1448872142123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:37 | 来自疯狂造人
陆亨亨 发表于 2015-12-14 11:33
<br/>不要自己吓自己,连续测三个月看看情况。
备孕半年了,中间生化了一次,好着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 11:45 | 来自疯狂造人
q1448872142123 发表于 2015-12-14 11:37
<br/>备孕半年了,中间生化了一次,好着急!
同备了半年,月月来姨妈,哈哈哈,已经做好过年回去被无限循环念叨的准备了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:47 | 来自疯狂造人
陆亨亨 发表于 2015-12-14 11:45
<br/>同备了半年,月月来姨妈,哈哈哈,已经做好过年回去被无限循环念叨的准备了。
哎!同命相连呀!年都不好回去过了,出去旅游算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 11:58 | 来自疯狂造人
q1448872142123 发表于 2015-12-14 11:47
<br/>哎!同命相连呀!年都不好回去过了,出去旅游算了。
你还能不回家过年,辣么幸福!!!!我想出去玩,可是一放假就得回家,不然就得冠上不孝的罪名,醉了。放松心情,我妈说再没有明年去做个双胞胎,省的受两次煎熬。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:00 | 来自疯狂造人
哈哈,还是自己妈心疼自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:00 | 来自疯狂造人
陆亨亨 发表于 2015-12-14 11:58
<br/>你还能不回家过年,辣么幸福!!!!我想出去玩,可是一放假就得回家,不然就得冠上不孝的罪名,醉了。放松心情,我妈说再没有明年去做个双胞胎,省的受两次煎熬。
哈哈还是自己妈心疼自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 12:06 | 来自疯狂造人
q1448872142123 发表于 2015-12-14 12:00
<br/>哈哈还是自己妈心疼自己
哈哈,真的是有了婆婆后跟亲妈更亲了。放轻松呗,医生说半年没怀上是正常的,可能时间没抓好,相信自己的身体呀。多运动,记录好基础体温和排卵,把握好时间,总会有的。
点击查看全文