要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

去上海闵行中心医院生还是国妇婴生宝宝好?

1033025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主已经怀孕6周,一直纠结于去哪家医院生比较好,各种对比各种纠结。闵行中心医院离家近,但条件一般。国妇婴自然是条件好一些,但毕竟市区,路程远一些。对这两家医院病房收费标准也不是很了解,求姐妹们提供一些意见。

最佳答案

二胎2016 查看完整内容

还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:09 | 来自疯狂造人
还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路
点击查看全文
Lancy_Chen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:12 | 来自疯狂造人
二胎2016 发表于 2015-12-15 08:07
<br/>还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路
那你离国妇婴还更远一些。我在莲花南路高兴路,你建卡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:16 | 来自疯狂造人
当然是国妇婴啦,专科医院嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:09 | 来自疯狂造人
国妇婴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:22 | 来自疯狂造人
国妇婴能这么容易进吗 定额的每年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
最好看胎心胎芽的时候bc去那做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 09:12
<br/>那你离国妇婴还更远一些。我在莲花南路高兴路,你建卡了吗?
没有呢,11.23号排卵的,还没三个月,要三个月以后到国妇婴建卡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:46 | 来自疯狂造人
_Vivian薇薇安 发表于 2015-12-15 12:22
<br/>国妇婴能这么容易进吗 定额的每年
不晓得,明天正好去国妇婴检查,到时候问问看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:47 | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-12-15 12:32
<br/>国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
我是11月6日末次月经。现在快六周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
二胎2016 发表于 2015-12-15 12:32
<br/>没有呢,11.23号排卵的,还没三个月,要三个月以后到国妇婴建卡的。
哈哈,真巧,我也是11月23日排卵,不过我末次月经是11月6日,排卵日有推迟。所以现在医生是算我快六周的孕期了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 14:47
<br/>我是11月6日末次月经。现在快六周了。
那你可以去那边检查了!7周bc胎心胎芽应该有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:26 | 来自疯狂造人
w1445178284105 发表于 2015-12-15 15:13
<br/>哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
我每天去医院检查,到时候问问看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:10 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 14:53
<br/>哈哈,真巧,我也是11月23日排卵,不过我末次月经是11月6日,排卵日有推迟。所以现在医生是算我快六周的孕期了。
那是差不多,我末次10.31,周期长37天,一起多交流吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:23 | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-12-15 18:58
<br/>那你可以去那边检查了!7周bc胎心胎芽应该有了!
我今天去查了,我明天满六周,还没查到胎心心跳。没查到宝宝心跳医院不让建卡,国妇婴的门诊医生安排的B超太早了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:28 | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-12-15 12:32
<br/>国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
果然像你所说,医院催着要建卡的话就赶紧办,名额紧张。不过我快满六周,今天去做B超还没查到宝宝胎心,医院不让建卡。门诊医生重新安排到七周半后检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:31 | 来自疯狂造人
w1445178284105 发表于 2015-12-15 15:13
<br/>哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
今天问了,查到胎心后就能建卡了。需要的材料是社区办好的小卡,要能查到宝宝胎心的b超单,身份证,社保卡或自费卡就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:32 | 来自疯狂造人
二胎2016 发表于 2015-12-15 21:10
<br/>那是差不多,我末次10.31,周期长37天,一起多交流吧
今天去医院查b超,门诊医生安排得太早了,还查不到宝宝胎心,不让建卡。
点击查看全文