要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

有钱就有小三找上门了

1693719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:04
打败小三最有效的方式就是你自己有钱!!!
<br/>小三上门不可怕,让渣男净身出乎跟小三过日子去,楼主能办得到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 12:41 | 来自iPhone
老师来了!
点击查看全文
jxzswjj1997 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:54
回复 spieglein8210
<br/>打败小三最有效的方式就是你自己有钱!!!
<br/>小三上门不可怕,让渣男净身出乎跟小三过日子去,楼主能办得到 ...
<br/><br/>当然能,这个店毕竟是我出的钱开的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:55
回复 永远的游子
<br/>老师来了!
<br/><br/>呃、、、、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:43
现在社会往往是可以同甘苦,不能同享乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:26
回复 潴潴001
<br/>哎!又是一个有钱就变坏的渣男!
<br/><br/>呃、、、、这个世界这样的人何其之多,偏偏还被我给碰上了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:30 | 来自Android
我亲戚家姐姐还有闺蜜都遇到你这样的情况,一个试图挽留的,被农村男下跪哭泣懵过去,啥证据没留,后来男的依旧找小三,结果自己娘家给买的三层商铺和两套房子全平分了,另一个眼里不揉沙子,直接去民政局离婚,男的咋求都不行,自知理亏,净身出户,后来小三嫌他没钱,也离开他了 。他一直想复婚,姐妹另找他人,现在很幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:34
回复 丫头计划
<br/>现在社会往往是可以同甘苦,不能同享乐。
<br/><br/>虽说我的老公不靠谱,但是我还不想对全世界的男的都失望,我相信还是有能够同甘共苦的人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:13
回复 加油仙橙2014
<br/>我亲戚家姐姐还有闺蜜都遇到你这样的情况,一个试图挽留的,被农村男下跪哭泣懵过去,啥证据没留,后来男的 ...
<br/><br/>我老公也在努力挽回我,但是我就是接受不了他的出轨,其实我也不想离婚,但是我不是因为爱他才不想离婚,而是我们有孩子了,我不为自己考虑也要为孩子考虑,我很佩服那个很果断离婚的人,干净利落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:19 | 来自Android
jxzswjj1997 发表于 2015-12-15 19:13
<br/><br/><br/>我老公也在努力挽回我,但是我就是接受不了他的出轨,其实我也不想离婚,但是我不是因为爱他才不想离婚,而是我们有孩子了,我不为自己考虑也要为孩子考虑,我很佩服那个很果断离婚的人,干净利落
其实你是过不去心里的砍儿,可能有了孩子顾虑会很多,女人为了孩子会委屈求全,你老公若是心里还有你和孩子,你也可以把这口气咽下去,但接下来需改变最多的是你,不提往事,不翻对方隐私,因为提了男方听多了再愧疚都没了,看了伤的更深。多关注孩子,多一家人出去玩,孩子是润滑剂。最重要的是自我改变,无论内在外在,例如,单纯打扮自己,不为别人,就为自己。带孩子去图书馆,自己也一块充电。孩子报乐器班,和他一块学一样喜欢的乐器。孩子学跆拳道,你就学跳舞。总之,生活丰富起来。多和朋友接触,多出去旅游。当然钱一定把住,不为别的,为孩子。往事绝不再提。中间男生可能有反复,你啥也不说,若真受不了,孩子不在场梨花带雨的说,而不是数落或抱怨。若有小三过程挑衅,最好悄悄录下来,自己别乱了阵脚,你不腾地,她即便有了孩子也是野种,不变对万变。看看辛唐米娜的书,也许对你有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:44
反过来想一想。小三上门说明了什么?是因为家里有钱了呗。心情好多了。接下来,连收拾老公也有力气了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:24
回复 加油仙橙2014
<br/>其实你是过不去心里的砍儿,可能有了孩子顾虑会很多,女人为了孩子会委屈求全,你老公若是心里还有你和孩子 ...
<br/><br/>宝妈我们做朋友吧,我怎么感觉你对这方面很有一套,说得太有理了,很像分析师
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:00
回复 全职主妇
<br/>反过来想一想。小三上门说明了什么?是因为家里有钱了呗。心情好多了。接下来,连收拾老公也有力气了。 ...
<br/><br/>哼,收拾这种渣男我力气多的事,想当初那小三来店里来找我时我竟然没一巴掌没打过去好可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:34 | 来自Android
jxzswjj1997 发表于 2015-12-16 10:24
<br/><br/><br/>宝妈我们做朋友吧,我怎么感觉你对这方面很有一套,说得太有理了,很像分析师
哈哈,我特喜欢看各类故事和法律频道,可能看看的,一集没落下,喜欢涂磊的评论,也喜欢辛唐米娜,其实总结一句话:别把自己丢了!!!因为不爱自己,别人也不会爱你!千万别说不舍得吃穿是为了孩子和家,自己变成黄脸婆攒那些给三儿花吗?因为自己幸福了,孩子才能跟着幸福。自己经济独立了,孩子未来才有保障。其实不用痛恨小三,她的出现是个警钟,老公要花心,不是这个还会有下个,战胜危机最终还得自己强大!为了孩子也得有智慧。相信自己有本领让自己幸福,让孩子幸福,第一步~最后一步:别太不把自己当回事儿。不做怨妇!你越看紧对方,对方越太把他自己当回事儿了。你要泰山一样稳,你有孩子,有法律保护,怕啥!趁男的内疚,先把经济揽过来一多半,给孩子建个帐户,说不好听的,靠也靠死三儿了!!!她急你就胜利了!你急你就输了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:53 | 来自Android
节目叫爱情保卫战,天津卫视的,我从那学的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:22
回复 加油仙橙2014
<br/>哈哈,我特喜欢看各类故事和法律频道,可能看看的,一集没落下,喜欢涂磊的评论,也喜欢辛唐米娜,其实总结 ...
<br/><br/>讲得好em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:27
那宝妈的钱都是宝妈在管吗?她既然说是真爱,你断了老公的钱,看她还是不是真爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:48
回复 wrxys
<br/>那宝妈的钱都是宝妈在管吗?她既然说是真爱,你断了老公的钱,看她还是不是真爱。 ...
<br/><br/>当然,幸好我有先见之明从开始的开店啊,投资啊,买保险啊,钱都是我在管。不然钱真是都花在小三的身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:52
楼主,能问问你开的啥店么?16年打算干点啥,没什么好想法
点击查看全文