要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕第62天记录,剧烈呕吐,供大家参考

3532019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日末次月经,已经预约大卡,12月31日抽血。这期间都不用去医院。很担心宝贝发育得如何。
怀孕第60天双12,嘴巴馋了,喝了珍珠奶茶吃了布丁,晚上心跳很厉害,头晕。我以前就觉得自己心跳很厉害,就是坐着也很明显听得见自己的心跳声。但是先天没心脏病,最多优点传导阻滞,医生说不算毛病。可是怀孕后总觉得心脏要跳出来似的。
昨天怀孕第61天,孕反还是有。晚上5点吃了咸浆油条,馄饨两个。结果7点在家一个打嗝就出了喉咙口,抑制不住的吐,把吃的东西都吐出来了。平时我最多是恶心,到喉咙口。可是这次吐得很干净。睡觉前也不觉得饿。好担心宝宝啊。
今天第62天,早起吃了一个面包,一个汉堡,一杯豆奶。每次都是中午还能吃一点,晚上绝对不能吃什么。
哎。
只希望小侯爷一切顺利。
肚子没感觉。胸一直很大,肿胀。胖了一斤大概。
给大家参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:20 | 来自疯狂造人
我末次月经10月19,我现在也是这种状况,胃胀气堵到喉咙口,白天还能稍微吃点东西,晚上那是堵的慌啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:21 | 来自iPhone
我天天吐,吃什么吐什么,已经快没力气走路了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:38 | 来自iPhone
加油吧阳 发表于 2015-12-14 11:21

我天天吐,吃什么吐什么,已经快没力气走路了
我在家躺着呀。反正吃的肯定没有备孕的时候多。反胃啊。突然觉得妈妈好伟大,我怎么这么没用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:38 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2015-12-14 11:20

我末次月经10月19,我现在也是这种状况,胃胀气堵到喉咙口,白天还能稍微吃点东西,晚上那是堵的慌啊
对的。晚上入睡比较难。堵气的。抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:45 | 来自疯狂造人
我移植42天,啥感觉也没有,羡慕你们有孕反的,真怕有啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:48 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2015-12-14 12:45

我移植42天,啥感觉也没有,羡慕你们有孕反的,真怕有啥事
你一点恶心也没啊?你问问你妈妈吗?她当时呢?也有人一点反应都没得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:57 | 来自疯狂造人
奶茶不能喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:01 | 来自iPhone
麻婆子 发表于 2015-12-14 13:25

恭喜接宫内好孕!
谢谢。大家都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:41 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-14 12:48

你一点恶心也没啊?你问问你妈妈吗?她当时呢?也有人一点反应都没得
我问过好多都有,有很少的人没有,明天二超了,希望不要有事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:36 | 来自疯狂造人
你这不算厉害,还在正常范围,能吃的时候赶紧的吃,油条虽然我也吃过,不过有明矾的不能吃,影响孩子。我同学吃什么喝什么都立马吐出来…后来还吐血了…宝宝也顺利出生了。放心吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:23 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-12-14 15:36

你这不算厉害,还在正常范围,能吃的时候赶紧的吃,油条虽然我也吃过,不过有明矾的不能吃,影响孩子。我同学吃什么喝什么都立马吐出来…后来还吐血了…宝宝也顺利出生了。放心吧。
头晕目眩有点难过。只能吃清淡的。口味很怪。一会想吃这个,就立马要吃。大肚皮是作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:24 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2015-12-14 14:41

我问过好多都有,有很少的人没有,明天二超了,希望不要有事
说明你身体调节能力好吖。有个外来的宝宝刚刚入侵你也很快适应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-14 16:24

说明你身体调节能力好吖。有个外来的宝宝刚刚入侵你也很快适应了
恩,借你的吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
孕吐反應大,說明寶寶越健康,接你好孕,接小猴子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:52 | 来自疯狂造人
我也才一个多月,孕反很严重,最近一个星期嘴巴一直都是苦的,吃什么都没味道!每天早上四五点眼睛一睁开就反胃,吐出来都是一些苦水!吐了后又开始睡觉!头老是晕晕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:11 | 来自iPhone
q1432708139315 发表于 2015-12-14 21:52

我也才一个多月,孕反很严重,最近一个星期嘴巴一直都是苦的,吃什么都没味道!每天早上四五点眼睛一睁开就反胃,吐出来都是一些苦水!吐了后又开始睡觉!头老是晕晕的
我一开始嘴巴也苦。不过我睡觉还可以。十个多小时。醒过来就痛苦了。你多休息。多躺。累了就眯一会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:13 | 来自iPhone
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-14 16:40

孕吐反應大,說明寶寶越健康,接你好孕,接小猴子。
嗯感谢。希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:41
你好!把你的消息全部看了一遍!跟你的经历很像。我先生跟你先生情况一样,g精。两次人授,2促3移,还是没着床。没怀过,没生过。这次移又没着床,好难过。你孩子应该都五岁了吧!孩子都生了,应该也不回来这里关注了!但还是默默地祝你辛福,平安!祝福孩子健康快乐!
点击查看全文