要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管传堵怎么办

来自疯狂造人 |举报
750433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有好的意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
是堵塞吗?我就是堵塞吃中药治愈的。宝宝刚怀上两个月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么药啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-30 14:59
<br/>是堵塞吗?我就是堵塞吃中药治愈的。宝宝刚怀上两个月
亲,你吃了几个月啊?吃药后有没有复查,还是直接试孕?
点击查看全文
w1448368767268 发表于 2015-12-30 21:57
<br/>亲,你吃了几个月啊?吃药后有没有复查,还是直接试孕?
吃了三个多月啊!我吃了第一个月就去复查了,明显好很多我又去老中医家开药吃,吃完了就自己备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
堵塞吃中药很难好的,直接做介入试试,我一侧堵塞,做通了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>是堵塞吗?我就是堵塞吃中药治愈的。宝宝刚怀上两个月
亲,我的也堵塞了,十一月份查出来的十一月份去通水通不进。后来就开了20天的中药,吃完又去通了一次能缓慢通进,现在还在继续吃,你吃的中药里面有炮山甲吗?
点击查看全文
宝宝快点归来! 发表于 2015-12-31 11:05
<br/>亲,我的也堵塞了,十一月份查出来的十一月份去通水通不进。后来就开了20天的中药,吃完又去通了一次能缓慢通进,现在还在继续吃,你吃的中药里面有炮山甲吗?
没有的,我问过我这个老中医他说他不用这种药
点击查看全文
候宝贝在哪里呢 发表于 2015-12-31 12:28
<br/>没有的,我问过我这个老中医他说他不用这种药
哦,不过那个药对疏通输卵管有效果,  嘿嘿。恭喜你宝妈,希望我也能够早点怀上宝宝。
点击查看全文
有方子吗?
点击查看全文
phenix_001 发表于 2015-12-31 12:38
<br/>有方子吗?
一般现在老中医都不给方子了,
点击查看全文
宝宝快点归来! 发表于 2015-12-31 12:33
<br/>哦,不过那个药对疏通输卵管有效果,  嘿嘿。恭喜你宝妈,希望我也能够早点怀上宝宝。
加油哦
点击查看全文
w1449903783280 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点归来! 发表于 2015-12-31 12:33
<br/>哦,不过那个药对疏通输卵管有效果,  嘿嘿。恭喜你宝妈,希望我也能够早点怀上宝宝。
是什么药告诉我好吗?
点击查看全文
可以把堵塞的中药给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点归来! 发表于 2015-12-31 11:05
<br/>亲,我的也堵塞了,十一月份查出来的十一月份去通水通不进。后来就开了20天的中药,吃完又去通了一次能缓慢通进,现在还在继续吃,你吃的中药里面有炮山甲吗?
怎么查输卵管呢?五相b超都做了。
点击查看全文
如果老中医不给方子,可以告诉我老中医是哪里的吗?
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 09:47
<br/>可以把堵塞的中药给我吗?
我没有中药啊!我是朋友介绍的老中医给我开的,我又没有药方
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 10:12
<br/>如果老中医不给方子,可以告诉我老中医是哪里的吗?
老中医是湖南的
点击查看全文
w1449903783280 发表于 2016-01-03 08:21
<br/>是什么药告诉我好吗?
一副药有十多种呢。   你的输卵管也赌了吗?
点击查看全文
猴年猴宝宝 发表于 2016-01-03 09:58
<br/>怎么查输卵管呢?五相b超都做了。
要备孕半年以上没怀上再去检查哦?
点击查看全文