要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

一堆的问题,怀个孕就这么难?

来自疯狂造人 |举报
892813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出抗精子抗体阳性,衣原体支原体都阳性,左侧附件增厚,这个月测体温医生还说没排卵,慢性宫颈炎… 还能再多点问题吗?? 有时真在想,为何要如此辛苦自己?天天中药西药不停的…究竟为了什么… 以前觉得自己是个好好的,正常的,健康的人,自从想怀孕做了检查,就觉得自己是有多么不正常,不健康…哎……怀个孕就这么难吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是啊!去医院检查,就没有看到正常的,我也在吃中药,不管怎样,我们都要坚强!加油!
点击查看全文
MS.choi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花氏木槿 发表于 2015-12-15 16:05
<br/>是啊!去医院检查,就没有看到正常的,我也在吃中药,不管怎样,我们都要坚强!加油!
我现在是天天西药中药一起吃…看医生挂号还要黄牛呢…挂号就好几百…哎…伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,没备孕前信心十足,一检查就检查出问题。
点击查看全文
就是啊 本来月经正常排卵试纸每个月都强阳 备孕四个月不中去医院检查居然发现泌乳素超高…之前都没症状 自己也很意外  唉 慢慢调理吧
点击查看全文
对了 楼主 不知道你的大夫怎么说的 我们这里的大夫说血液抗精子抗体没有参考价值 要查宫颈粘液的抗体才可以的 血液的抗体不影响
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-01-27 18:57
<br/>是啊,没备孕前信心十足,一检查就检查出问题。
是啊,一查就各种问题
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-01 09:19
<br/>就是啊 本来月经正常排卵试纸每个月都强阳 备孕四个月不中去医院检查居然发现泌乳素超高…之前都没症状 自己也很意外  唉 慢慢调理吧
泌乳素过高会有神马影响的啊????
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-01 09:20
<br/>对了 楼主 不知道你的大夫怎么说的 我们这里的大夫说血液抗精子抗体没有参考价值 要查宫颈粘液的抗体才可以的 血液的抗体不影响
我的大夫就说要避孕治疗咯,不过我避孕一个月左右,去复查,抗体已经变成阴性了。本来大夫还说这个月可以试试受孕的…结果,老公却被查出无精子,我快崩溃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是之前输卵管不太通,去年9月做了手术,卵泡也不好,还在喝中药,到现在还没怀……备孕两年半无果,31大龄女,我觉得我真的好惨!!!
点击查看全文
MS.choi 发表于 2016-02-02 15:21
<br/>泌乳素过高会有神马影响的啊????
泌乳素高就会不孕 具体的好像是抑制排卵 即便有排卵好像也是小卵泡。。
点击查看全文
我也是一大堆问题,慢慢来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-01 09:19
<br/>就是啊 本来月经正常排卵试纸每个月都强阳 备孕四个月不中去医院检查居然发现泌乳素超高…之前都没症状 自己也很意外  唉 慢慢调理吧
亲 你的值高多少?现在有在吃药吗?我的也高,刚查出来,准备过两天去复查再看看!
点击查看全文
左董儿 发表于 2016-02-05 09:11
<br/>亲 你的值高多少?现在有在吃药吗?我的也高,刚查出来,准备过两天去复查再看看!
亲 我第一次查高到60,检查的前几天心情很差 失眠很严重,而且促甲状腺素也高到5.4。我回家买了炒麦芽煮水,睡眠也好了些,一周后又去查,泌乳素是30,促甲状腺素是2.8。说实在的,心情对内分泌真的很重要的。不过我觉得我泌乳素确实是不正常的,现在还在喝炒麦芽,并且加了口服b6,年后再查查看。亲,不管高多少,你先试试炒麦芽,一定要量多一点,我觉得会管用。
点击查看全文