要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

大家有木有排卵推迟很久或者不排卵情况的?

来自疯狂造人 |举报
1674681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已经推迟六天了,[骂]还是测不到强阳,上个月还正常。[炸弹][炸弹]
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟了七天
点击查看全文
小GiGi (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 09:41
<br/>我这个月排卵推迟了七天
那最后测到了吗?能把试纸变化给我看看吗?
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 09:44
<br/>那最后测到了吗?能把试纸变化给我看看吗?
测到啦,不过我没有天天去测去记录,就测到阳和转弱<br/>
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 09:56
<br/>测到啦,不过我没有天天去测去记录,就测到阳和转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/9d6ff1d1f611b08815ec93f6380d3c8c146839.jpg
那我还有希望,加油测
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 09:57
<br/>那我还有希望,加油测
昨天测的plsz都是弱弱阳了,哎 今天姨妈感还超强,小腹胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月排卵推迟了20多天,姨妈不来,排卵试纸每日一测都是弱阳,结果忽然有一天就强阳了,强了一天半后在30小时左右转淡,明显是排卵了。
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 10:02
<br/>昨天测的plsz都是弱弱阳了,哎 今天姨妈感还超强,小腹胀痛
排卵后十四天才来姨妈呢
点击查看全文
小GiGi (楼主)
o黄小静o 发表于 2015-12-14 10:16
<br/>我这个月排卵推迟了20多天,姨妈不来,排卵试纸每日一测都是弱阳,结果忽然有一天就强阳了,强了一天半后在30小时左右转淡,明显是排卵了。
啊,那你一直坚持测到嘛?迟这么多天我肯定放弃了,你平时周期可准
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 10:17
<br/>排卵后十四天才来姨妈呢
看到好多人测出了,心里乱着急 哎
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 10:27
<br/>看到好多人测出了,心里乱着急 哎
不着急,我排卵还没测到呢,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是推迟,排卵还没测到
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 10:31
<br/>不着急,我排卵还没测到呢,一定会好孕的
你把握这个月哦,我已经来不及啦
点击查看全文
小GiGi (楼主)
无敌小monkey 发表于 2015-12-14 10:36
<br/>你把握这个月哦,我已经来不及啦
嗯嗯,希望能测到今天
点击查看全文
小GiGi (楼主)
s3329536154 发表于 2015-12-14 10:35
<br/>我也是推迟,排卵还没测到
迟几天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也遇到过的,本应月经十七八天排卵,结果月经三十天才排卵,也可能是紧张导致紊乱,也可能是黄体不足,不过一直坚持测下去是一定会有强阳的,别灰心,一起加油!
点击查看全文
小GiGi 发表于 2015-12-14 10:45
<br/>嗯嗯,希望能测到今天
加油加油
点击查看全文
小GiGi (楼主)
一的一 发表于 2015-12-14 10:51
<br/>我也遇到过的,本应月经十七八天排卵,结果月经三十天才排卵,也可能是紧张导致紊乱,也可能是黄体不足,不过一直坚持测下去是一定会有强阳的,别灰心,一起加油!
这得测到啥时候啊,最后月经没来还推迟了是么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我的排卵期也不准,看试纸困难的话做B超监测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小GiGi 发表于 2015-12-14 10:17
<br/>啊,那你一直坚持测到嘛?迟这么多天我肯定放弃了,你平时周期可准
我一年前周期不是很准,那时候是激素紊乱,后来调理好了,近一年周期都是准的,都是在30~33天之内,我八月开始备孕,可能年龄大了,比较急,也比较紧张,结果这次排卵一下推迟20多天,期间排卵试纸也是忽深忽浅的,但一直没有强阳,不过体温也没有明显上升,比较平稳。在12月2日上午试纸忽然就阳了,然后强阳了一天多,推算是3号晚上或者4号凌晨排掉了,4号晚上试纸弱弱弱阳,5号体温上升到37.1度。
点击查看全文