要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

关于郑州大桥

1457238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛里有好多姐妹是复兴的大夫在郑州大桥做的手术。在网上搜了大桥 ,可是一无所获,想问问姐妹们,你们是怎么知道复兴的大夫要去大桥,什么时候去的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:12 | 来自iPhone
我上周六刚去 这周六还有专家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:24 | 来自Android
zhudada 发表于 2015-12-15 10:12
<br/>我上周六刚去 这周六还有专家
嗯,我在他们网站上找到了,谢谢亲!你的情况如何啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:13 | 来自WAP
开心消消乐123 发表于 2015-12-15 12:24
<br/>嗯,我在他们网站上找到了,谢谢亲!你的情况如何啊?
<br/><br/>中度吧,我十二号去检查完当天就手术了,我还碰到另外一个帖子里复查的那个mm了。说实话心理蛮纠结的,怕恢复不好,越来越严重,唉!希望能像那个mm一样好起来吧!
<br/>最近人少,亲想做可以近期去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:54 | 来自Android
zhudada 发表于 2015-12-15 14:13
<br/><br/><br/>中度吧,我十二号去检查完当天就手术了,我还碰到另外一个帖子里复查的那个mm了。说实话心理蛮纠结的,怕恢复不好,越来越严重,唉!希望能像那个mm一样好起来吧!
检查和手术可以同一个月完成吗,你住了几天院呢,亲?我要请假去,我输卵管也不好,想做宫腹联合。也是纠结,去复兴的话排手术太慢了,想早点弄好怀孕。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:08 | 来自iPhone
开心消消乐123 发表于 2015-12-15 15:54
<br/>检查和手术可以同一个月完成吗,你住了几天院呢,亲?我要请假去,我输卵管也不好,想做宫腹联合。也是纠结,去复兴的话排手术太慢了,想早点弄好怀孕。唉
最近去的人少 我上午检查完 中午就手术了 我是周五去的 查了白带和血 周六检查手术 周一出院的。你打电话问问张军丽主任 看看你的情况这么安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:32 | 来自Android
zhudada 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>最近去的人少 我上午检查完 中午就手术了 我是周五去的 查了白带和血 周六检查手术 周一出院的。你打电话问问张军丽主任 看看你的情况这么安排
好的,亲,谢谢你!我打电话问问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
北京复兴专家1月去郑州曰程。1月9曰彭雪冰;1月16曰黄晓武;1月23曰刘玉环。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 23:38
回复 转运恩恩
<br/>北京复兴专家1月去郑州曰程。1月9曰彭雪冰;1月16曰黄晓武;1月23曰刘玉环。 ...
<br/><br/>不错,记下了,昨天还有个姐妹来问我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 06:55 | 来自Android
转运恩恩 发表于 2015-12-15 21:41
<br/>北京复兴专家1月去郑州曰程。1月9曰彭雪冰;1月16曰黄晓武;1月23曰刘玉环。
谢谢亲,昨天看他们网站上还没有呢,真是太感谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:34 | 来自疯狂造人
哈哈,我本来打算去大桥复查,专门问了这个负责的医生,她短信告诉我的。可惜和彭医生的时间约不到一起,还是要跑趟北京了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:47 | 来自Android
转运恩恩 发表于 2015-12-16 09:34
<br/>哈哈,我本来打算去大桥复查,专门问了这个负责的医生,她短信告诉我的。可惜和彭医生的时间约不到一起,还是要跑趟北京了。
真要谢谢你 亲!我月底来月经,正好赶上彭雪冰大夫,本来也是想去复兴找她的,但排她的手术要等的时间太长了。这下好了,去大桥能省好多事,而且我是山东的去郑州要方便很多。也祝亲复查顺利 早日升级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:38 | 来自Android
zhudada 发表于 2015-12-15 14:13
<br/><br/><br/>中度吧,我十二号去检查完当天就手术了,我还碰到另外一个帖子里复查的那个mm了。说实话心理蛮纠结的,怕恢复不好,越来越严重,唉!希望能像那个mm一样好起来吧!
你检查手术住院,总共花了多少钱,亲,那里可以刷卡吗?刚给张主任打电话她在做手术没多说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:02 | 来自iPhone
检查八九百 手术快七千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:03 | 来自iPhone
开心消消乐123 发表于 2015-12-16 15:38
<br/>你检查手术住院,总共花了多少钱,亲,那里可以刷卡吗?刚给张主任打电话她在做手术没多说。
可以刷卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-12-16 09:47
<br/>真要谢谢你 亲!我月底来月经,正好赶上彭雪冰大夫,本来也是想去复兴找她的,但排她的手术要等的时间太长了。这下好了,去大桥能省好多事,而且我是山东的去郑州要方便很多。也祝亲复查顺利 早日升级!
太客气啦,能帮上大家就好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:22 | 来自疯狂造人
我今年六月初在复兴做的宫腔镜手术,彭雪冰大夫做的。现在已经怀孕,祝你也早日成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:04 | 来自Android
洋葱不懂 发表于 2015-12-16 22:22
<br/>我今年六月初在复兴做的宫腔镜手术,彭雪冰大夫做的。现在已经怀孕,祝你也早日成功!
恭喜亲啦!看了你以前的帖子,知道你也很不易,祝你孕期一切顺利!也谢谢你的祝福,但愿也像你一样能尽快怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:06 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-12-17 16:04
<br/>恭喜亲啦!看了你以前的帖子,知道你也很不易,祝你孕期一切顺利!也谢谢你的祝福,但愿也像你一样能尽快怀孕!
谢谢!也祝你能尽快手术然后顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:15 | 来自疯狂造人
zhudada 发表于 2015-12-16 18:02
<br/>检查八九百 手术快七千
你是做的宫腹吗?在大桥,宫腹多少钱?
点击查看全文