要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植4天的胚胎2个,今天仍然白板,没有胚胎了。

1125520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植4天的胚胎2个,今天仍然白板,没有胚胎了。想哭,但是哭不出来。婆婆让我随缘,但唯独生孩子这事我想强求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-14 09:17 | 来自WAP
我今天都不打算测了。后天直接验血见分晓了。反正有是惊喜,没有也已经在意料之中了。我昨天中午测了白板就一直难过,老公说没有的话就过完年再战,实在不行就收养一个。可是我还是想要自己的宝宝啊。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:19 | 来自疯狂造人
四天,那么早就测,没着床呢?
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 09:19 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-14 09:17

我今天都不打算测了。后天直接验血见分晓了。反正有是惊喜,没有也已经在意料之中了。我昨天中午测了白板就一直难过,老公说没有的话就过完年再战,实在不行就收养一个。可是我还是想要自己的宝宝啊。。。
我老公说没孩子也没关系,男人都不懂我们想当妈妈的心。我没胚胎了,得重新开始,家里也没什么钱,更是压力山大。
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 09:20 | 来自疯狂造人
新黑妹牙膏 发表于 2015-12-14 09:19

四天,那么早就测,没着床呢?
4号移植的,第10天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:22 | 来自疯狂造人
哦哦,你是移植多少级别啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:29 | 来自iPhone
5号我在广医三院移植了4天冻胚,昨天也没测到,和你一样没有胚胎了,你在广医三院看的哪个医生?
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 09:31 | 来自疯狂造人
新黑妹牙膏 发表于 2015-12-14 09:22

哦哦,你是移植多少级别啊!
不知道,我们医院都不说
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 09:32 | 来自疯狂造人
夏有凉风33 发表于 2015-12-14 09:29

5号我在广医三院移植了4天冻胚,昨天也没测到,和你一样没有胚胎了,你在广医三院看的哪个医生?
哇。。。你怎么知道我在广医三院?我看凌的,现在转看李
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:33 | 来自疯狂造人
林yuki 发表于 2015-12-14 09:19

我老公说没孩子也没关系,男人都不懂我们想当妈妈的心。我没胚胎了,得重新开始,家里也没什么钱,更是压力山大。
男人不是不懂,他只是安慰你才说没小孩也没关系,但心里其实是很想要小孩的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:33 | 来自iPhone
我有看你以前的贴,你现在看的是李斯晨吗?我看的杨我还想着下个周期转看李斯晨呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:44 | 来自Android
噜噜咪 发表于 2015-12-14 09:17

肯定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-14 10:06 | 来自WAP
Angel会怕谁 发表于 2015-12-14 09:44
肯定会有自己的宝宝的。

谢谢你。可是我只配成三个,已经用了两个了。第三个医院说是留着养了,可是至今也没有消息,如果不成的话又得全部重头来过了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:34 | 来自Android
噜噜咪 发表于 2015-12-14 10:06

谢谢你。可是我只配成三个,已经用了两个了。第三个医院说是留着养了,可是至今也没有消息,如果不成的话又得全部重头来过了。。。
既然走了这条路就要坚持下去,我坚信肯定能成!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:44 | 来自疯狂造人

我也是,剩一个养囊没消息肯定是没了也不问了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:16 | 来自Android
心痛是最难受的。姐妹这种心情能理解,无能为力,想要又得不到,付出了也没收获。是最痛苦的。只有坚持才会有自己的宝宝,望你能早日如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:16 | 来自WAP
我弟弟他们也是广医三院,4号移的冻胚,楼主移植后有打针吗,我弟媳10号早上打针昨天测早孕还有印,今天不敢测了怕针水还没代谢完,测了也不准!
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 15:24 | 来自疯狂造人
夏有凉风33 发表于 2015-12-14 09:33

我有看你以前的贴,你现在看的是李斯晨吗?我看的杨我还想着下个周期转看李斯晨呢。
我看凌,下次打算转李
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 15:25 | 来自疯狂造人

我也是有一个养的,没消息就是坏消息,没了。
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 15:26 | 来自疯狂造人
脑壳痛 发表于 2015-12-14 13:16

心痛是最难受的。姐妹这种心情能理解,无能为力,想要又得不到,付出了也没收获。是最痛苦的。只有坚持才会有自己的宝宝,望你能早日如愿!
谢谢。希望下次能成
点击查看全文