要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排第十天卵泡12.5正常吗?

3100514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长总是两个月来一次这次医生让促排,12.5号月经,月经第五天吃來曲挫一天一粒,吃五天,今天第十天检测卵泡12.5,内膜没写多少,医生让打尿促,真心不想打,让16号同房,17号再去检测,怎么办?这样的卵泡正常吗?如果后期长大不打绒促能不能自己排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
长的可以阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:49 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 09:49
<br/>长的可以阿
我第十天都没优势卵泡,后来打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:52 | 来自疯狂造人
我十一天的时候才12.3,内膜才3.6,后面隔了一天检查,就长到17了,所以别着急!这药后来劲大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:02 | 来自疯狂造人
懂得才舍得 发表于 2015-12-14 09:52
我十一天的时候才12.3,内膜才3.6,后面隔了一天检查,就长到17了,所以别着急!这药后来劲大!
恩,你内膜涨起来了吗?你來曲挫一天吃几粒,我看他们好多都是一天吃两粒,我每天只吃一粒不知道效果会如何,医生让我后天同房,17号去检测看排卵没,希望我们本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-14 12:02
<br/>恩,你内膜涨起来了吗?让我后天同房,17号去检测看排卵没,希望我们本月好孕
后来长到17的时候内膜五,第二天卵泡十九,内膜还是五,后来打了促排,隔了一天去复查,卵泡排掉,内膜六,六号打的促排,现在每天两颗补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:18 | 来自iPhone
打尿促就长得很快,莫急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:31 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2015-12-14 14:18
<br/>打尿促就长得很快,莫急
就是担心打了尿促后外面泡泡长得很快不知道里面卵子会不会不成熟就没打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:47 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-14 14:31
<br/>就是担心打了尿促后外面泡泡长得很快不知道里面卵子会不会不成熟就没打
打尿促的时候会抽血 看你的成熟度,如果泡泡个头大但是激素水平现实不高说明泡不好就会让放弃的,如果真受精了也有可能生化,没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:04 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2015-12-14 16:47
<br/>打尿促的时候会抽血 看你的成熟度,如果泡泡个头大但是激素水平现实不高说明泡不好就会让放弃的,如果真受精了也有可能生化,没关系
我都没查过,去年就是自己长得卵泡发育慢就打了尿促三天就从10*9长到23*13同房一次就怀孕了翻倍不好后来自然流产了,还是让它自己慢慢长吧等到排卵试纸测到强阳了再同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:29 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-14 17:04
<br/>我都没查过,去年就是自己长得卵泡发育慢就打了尿促三天就从10*9长到23*13同房一次就怀孕了翻倍不好后来自然流产了,还是让它自己慢慢长吧等到排卵试纸测到强阳了再同房
你的卵泡长的挺好的啊,我觉得不用打尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:30 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-12-15 12:29
<br/>你的卵泡长的挺好的啊,我觉得不用打尿促
恩,这两天喝的中药,希望后天去能长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:37 | 来自iPhone
幸运的小妞123 发表于 2015-12-15 12:30
<br/>恩,这两天喝的中药,希望后天去能长起来
哦,我没喝过中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:21 | 来自疯狂造人
左手的幸福86 发表于 2015-12-15 12:29
<br/>你的卵泡长的挺好的啊,我觉得不用打尿促
今天检测卵泡17,内膜6.5让补佳乐每天吃两粒,内膜那么薄好担心卵泡质量会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:23 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2015-12-14 16:47
<br/>打尿促的时候会抽血 看你的成熟度,如果泡泡个头大但是激素水平现实不高说明泡不好就会让放弃的,如果真受精了也有可能生化,没关系
查激素查哪项看卵泡成熟没成熟我今天想验医生不给验说看不出来要排卵一周才能看,那时候看已经没有意义了
点击查看全文