要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胞胎成功,现在16+,唐筛不能做,我想咨询下有经验的姐妹们唐筛不能做是否直接做羊穿?

1640527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胞胎成功,现在16+,唐筛不能做,我想咨询下有经验的姐妹们唐筛不能做是不是要直接做羊穿?后期还有什么需要检查?双胞胎检查好多都被限制,好迷茫…真心求助有经验的姐妹们帮忙…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:04 | 来自iPhone
羊穿有风险,可以做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dadashu520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:13 | 来自疯狂造人
花蜜儿 发表于 2015-12-14 09:04

羊穿有风险,可以做无创
你也做无创了吗?我听说无创跟唐筛一样,检查不确定才犹豫的…双也能检测出来吗?宝妈,你现在几周啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:05 | 来自疯狂造人
我只做了NT,唐筛不能做,我就不打算做了,直接等23周做大排畸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:12 | 来自iPhone
无创好歹也有90% 多 羊穿有流产几率 就看你自己愿意选哪种风险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:31 | 来自iPhone
是错过了做唐筛时间了吗?

医生没有提醒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:36 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-12-14 09:13

你也做无创了吗?我听说无创跟唐筛一样,检查不确定才犹豫的…双也能检测出来吗?宝妈,你现在几周啦?
双胎还是做无创准些,我16周了,过几天去做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:44 | 来自iPhone
我做了无创。没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:45 | 来自iPhone
rlaaltjs333 发表于 2015-12-14 10:31

医生没有提醒?
双胞胎做唐筛不准。唐筛是针对单胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:28 | 来自iPhone
可以做无创,准确率百分之99,比唐筛准太多了,很多都是唐筛高风险最后做无创确认,还比羊穿低风险,我做的就是无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:54 | 来自疯狂造人
双胎如果是异卵的做无创是没有意义的,检查有问题根本不知道哪个宝宝!我咨询过我们这遗传中心的主任,只能做羊穿!但是双胎做羊穿风险比单胎大。宝妈做了NT和早唐没有?中唐我也做了,是试管医生让做的。建议宝妈年龄没有超过35岁,可以直接预约22周三维思维大排畸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:17 | 来自Android
接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:46 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-12-14 10:44

我做了无创。没问题。
你是同卵还是异卵?我是异卵双胞胎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:47 | 来自疯狂造人
宝贝哦哦 发表于 2015-12-14 10:05

我只做了NT,唐筛不能做,我就不打算做了,直接等23周做大排畸了
大排畸只能排除外在的,基因方面没办法查到…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
BLACKTEAR 发表于 2015-12-14 10:12

无创好歹也有90% 多 羊穿有流产几率 就看你自己愿意选哪种风险了
异卵双胞胎无创也一样不能做,数据也不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
rlaaltjs333 发表于 2015-12-14 10:31

医生没有提醒?
没有,双胞胎做不了唐筛的,医生说异卵做无创数据也跟唐筛一样…不确定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:50 | 来自疯狂造人
蓝小朵美妆团队 发表于 2015-12-14 11:28

可以做无创,准确率百分之99,比唐筛准太多了,很多都是唐筛高风险最后做无创确认,还比羊穿低风险,我做的就是无创
你是异卵的吗?异卵双胞胎做无创也行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:53 | 来自疯狂造人
猴宝来了 发表于 2015-12-14 11:54

双胎如果是异卵的做无创是没有意义的,检查有问题根本不知道哪个宝宝!我咨询过我们这遗传中心的主任,只能做羊穿!但是双胎做羊穿风险比单胎大。宝妈做了NT和早唐没有?中唐我也做了,是试管医生让做的。建议宝妈年龄没有超过35岁,可以直接预约22周三维思维大排畸。
我是异卵的,唐筛没办法查,我问过无创的客服,她们说异卵的值不是很确定,毕竟是抽母体的血…中唐你做了有问题吗?早唐我没做,只做了nt值是2.1和1.9…今年32,说大不大,说小也不小…尴尬呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:55 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-12-15 20:46

你是同卵还是异卵?我是异卵双胞胎…
我是异卵,试管医院给免费做的无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:03 | 来自疯狂造人
dadashu520 发表于 2015-12-15 20:53

我是异卵的,唐筛没办法查,我问过无创的客服,她们说异卵的值不是很确定,毕竟是抽母体的血…中唐你做了有问题吗?早唐我没做,只做了nt值是2.1和1.9…今年32,说大不大,说小也不小…尴尬呢…
中唐做了,AFP和HCG值偏高一点,遗传中心的主任说双胎都会偏高一点。遗传中心的医生建议不用做羊穿,直接22周三维四维排畸!前期NT和早唐准确率比中唐高,异卵双胎很多项目都没单胎准确,但是该做的都去做!尽人事听天命。我们的宝宝们一定会健康成长,平安出生!加油!
点击查看全文