要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

四维是男孩,撒花><

3167682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25+2做了四维,确定是男B,B超发生了小波折,第一次照医生说宝宝姿势不好,叫我走动一下,就去来回走楼梯,明明第一名排到第5名才能照,浪费不少时间。之前闺蜜跟我说四维B超报告写“肾盂分离的通常是男孩”,我报告写“双侧肾盂未见明显分离”,B超是男孩。妈妈、婆婆看了宝宝照片,都说像男孩,婆婆更夸张,直接说80%是男孩,老公调侃她80%的数据从何而来。

说说本人情况,29岁农村户口,孕前88斤,老公31岁,全家在这边买房改为居民户口。当时二胎政策还没出台,农居结合只有一个生育名额,老公有一妹妹,所以从备孕开始我们就想生男孩。

老公不烟不酒,下厨手艺比我更好,是优质家庭煮夫。晚饭后一般散步,有时他打篮球,我在一旁慢跑,我不爱做运动,俩人的运动量偏少。结婚前我就有晚上泡脚的习惯,后来老公也加入了。在林卡尔香港专卖店买了套装连续吃了3个多月,我是咀嚼来吃,第三个月排卵日、排卵日后一天配合绿胶同房,排卵日当天刚好是周六,时间充裕气氛好,就这样怀上了。孕8周没有胎芽胎心,有腹痛,医生说有流产风险,建议我住院保胎或者每天来打针。当时不相信因为都没有出血情况,我只打了一支针,喝了一个星期孕酮口服液,上班肚子饿就吃东西,吃好睡好,孕9周再照,情况良好。其实是宝宝偏少一周,发育晚。

现在说说我怀儿子的症状,给备孕姐妹参考:

1.一点呕吐都没有,即使闻了厨房的油烟味也没有恶心的感觉。

2.容易头晕,平常上班正常,周末和老公去街市买菜经常头晕,脸青唇白的,要他搀着我回家,常买牛肉葡萄吃,还喝补铁剂。

3.不喜欢吃酸的,家公知我怀孕特意腌了一小锅青瓜,我只吃了两三条,兴趣不大。

4.乳房周边长了很多黑色斑点,肚皮没有长毛,没有妊娠纹,肚皮中间有一条棕色的线,肚脐凸起,尖肚子。PS.从怀孕开始每晚都有涂帕玛氏妊娠油。

5.以前脸上的青春痘很多,耳朵也长青春痘,怀孕后痘痘没有了,额头偶尔有几颗白色米粒,毛孔缩小了,黑眼圈还是一样明显。

6.不显怀,不笨重,腰两侧不长肉,脸长肉变圆了。婆婆常说表姐怀孕很辛苦,你却没事一样,走路这么快。

7.孕23周开始有胎动,起初不明显,后来摸摸肚子也会动起来,中午一点多和晚上11点多特别爱动,老公说宝宝是夜猫子。

8.胎梦,都说母子连心,我还从来没梦过BB,是男是女也没有强烈的预感。反倒是老公,说梦到给女儿洗澡,女儿闹别扭;婆婆说梦到男孙。

补充说明:怀孕以来,我容易饿,食欲好,喜欢的讨厌的食物与孕前一样。孕早期检查体重增长很慢很慢,医生建议我多吃,但吃了也不见身体发胖,如果其他姐妹和我体质一样,也建议你们多吃,芝麻糊、核桃、胡椒猪肚煲鸡、鹌鹑蛋炒蔬菜,这些我吃了很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:37 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:04 | 来自WAP
接男宝棒!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 14:34
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:54 | 来自Android
想问一下,怀多久去做的4D彩超?
点击查看全文
wj070129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:26
回复 萌萌如水
<br/>想问一下,怀多久去做的4D彩超?
<br/><br/>25+2照的,23周产检医生叫我预约,预约了25+2周照
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 17:54 | 来自Android
恭喜恭喜,喜得男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:55 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康棒了,希望我这月16好四维一次性通过,宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 18:51 | 来自iPhone
恭喜!接健康男宝咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:26 | 来自Android
恭喜恭喜,接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:00 | 来自iPhone
接男宝,接男宝棒棒啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:00
恭喜恭喜,接儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:40 | 来自Android
接男宝,传我男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 15:50 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕,男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 15:50 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:22 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝福楼主足月健康生产
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 17:50 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝! 亲,你当时8周前B超的孕囊数值是多少啊?能不能告知参考下,看下我的跟你同不同?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 18:49 | 来自iPhone
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:26 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文