要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

月经不准排的卵子会不会不健康

1058816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 月经一直不准,是不是意味着卵子不健康?现在是备孕头胎 但是又老是担心会不会宫外孕啊 什么的。受精卵到底是在卵巢受精然后在子宫着床的呢 还是本来就是在卵子排出来以后遇到精子再受精着床。本人月经期拖的很长会不会以后怀孕孩子质量不好呢?

最佳答案

q1441019375292 查看完整内容

这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:26
<br/>我不关注这个的 就是偶尔感觉有蛋清状的白带 这个算吗 量很多
这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
我也是不准,每次都拖后,搞的不知道什么时候排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:47 | 来自疯狂造人
q1446451347564 发表于 2015-12-14 08:46
<br/>我也是不准,每次都拖后,搞的不知道什么时候排卵了
我也是我也是 我最长一次要3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 08:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 08:47
<br/>我也是我也是 我最长一次要3个月
我以前有好长一段时间也是三个月一次,现在最近几个月每次是45天一次,这个但是挺准的,不知道什么时候又会变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:12 | 来自疯狂造人
q1446451347564 发表于 2015-12-14 08:48
<br/>我以前有好长一段时间也是三个月一次,现在最近几个月每次是45天一次,这个但是挺准的,不知道什么时候又会变
嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 09:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:12
<br/>嗯嗯 我最近一次就晚了7天 孕检下来都是正常的 但是用大卫 老是感觉不排卵
我现在在喝中药调整了,但是这个月到现在已经过了一个月多六天了还是没来,如果是有了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:15 | 来自疯狂造人
三个月不是好现象,建议先去阴超监测卵泡,视情况查查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:18 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:15
<br/>三个月不是好现象,建议先去阴超监测卵泡,视情况查查激素
大概月经以后呢还是什么时候检查呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 09:21 | 来自疯狂造人
月经周期长不会影响孩子的~只有成熟的卵子受孕能力强易受孕!卵子从卵泡排出之后是在输卵管深处等待精子到来~在输卵管成为受精卵之后才从输卵管到子宫着床的!别担心,持续阴超监测卵泡长的情况,测体温找准排卵日,会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:18
<br/>大概月经以后呢还是什么时候检查呢
你以往有白带拉丝吗?或者就算拉丝不明显,但明显感觉会多会滑?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:25 | 来自疯狂造人
杰丝 发表于 2015-12-14 09:21
<br/>月经周期长不会影响孩子的~只有成熟的卵子受孕能力强易受孕!卵子从卵泡排出之后是在输卵管深处等待精子到来~在输卵管成为受精卵之后才从输卵管到子宫着床的!别担心,持续阴超监测卵泡长的情况,测体温找准排卵日,会好孕的。
感觉都没时间去医院呢 好忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:23
<br/>你以往有白带拉丝吗?或者就算拉丝不明显,但明显感觉会多会滑?
我不关注这个的 就是偶尔感觉有蛋清状的白带 这个算吗 量很多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 09:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2015-12-14 09:25
<br/>感觉都没时间去医院呢 好忧伤
例假超过两个月属于闭经,必须治的~在忙都得去~不然要宝宝没那么容易呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:28 | 来自疯狂造人
杰丝 发表于 2015-12-14 09:27
<br/>例假超过两个月属于闭经,必须治的~在忙都得去~不然要宝宝没那么容易呢~
嗯嗯 好的我会注意的 我之前做过阴超 孕检下来都正常的 还有什么检查要做吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:11 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-12-14 09:33
<br/>这时候应该就是快排卵了。不妨这时候去看看有没有优势卵泡。周期长挺熬人的,若按照正常人的标准十一二天就开始去监测,那对时间和金钱都是很大的消耗,特别是影响心情。如果你从来没有查过,那倒是十几天的时候可以去一次,让医生仔细看看小卵泡多不多。我也是小卵泡多点,激素正常,但周期长,每个月就不停的测试纸,每天都是弱阳,到最后也能长大也能排,但备孕四五个月还没怀过。
嗯嗯 我是要去看看 我也是弱阳呢
点击查看全文