要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

澄清!楼主不会拿自己未出生的孩子开玩笑

875727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-12-14
楼主未次月经10月27 五天就干净啦,排卵期11月9号,排卵后32天测倒有胎心胎牙也没有错,按未次月经测到胎心是45天,不管怎么算大家的天数差不了多少,有的人竟然说我是骗子,你有病吧!我没必要骗大家,一个母亲更不会拿未出生的孩子开玩笑,大家看图,在此澄清!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
淡定,淡定,孕妇最怕心情不好了,不要让无关紧要的人影响到自己
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:15 | 来自疯狂造人
717少女内衣 发表于 2015-12-14 08:14
<br/>淡定,淡定,孕妇最怕心情不好了,不要让无关紧要的人影响到自己
哎真是的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:21
恭喜怀孕,接你健康好孕棒哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:42 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-12-14 08:15
<br/>哎真是的,谢谢
我怀老大43天就可见胎心胎芽了,不必在意别人的言语,每个人都不一样,有的60多天才能看到,放松心情
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-12-14 08:42
<br/>我怀老大43天就可见胎心胎芽了,不必在意别人的言语,每个人都不一样,有的60多天才能看到,放松心情
恩谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:50 | 来自疯狂造人
淡定,宝妈心情很重要!接健康胎心胎芽
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:48 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-14 09:05
<br/>楼主,我真后悔评论前没去看你之前帖子的评论。评论我想删了,但删不掉,求别理我。
我找了一遍你根本没有评论过啊!除了这条贴子,请别黑我好吗
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-14 09:05
<br/>楼主,我真后悔评论前没去看你之前帖子的评论。评论我想删了,但删不掉,求别理我。
我的帖子找了又找你之前没跟我评论过,请别黑我好吗?我只想好好养胎
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:06 | 来自疯狂造人
楼主在此糟人黑,只想好好养胎!没想到那个人换了个号在此攻击楼主,请让我好好养胎,请放过一个孕妇吧!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:13 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-12-14 09:56
我的帖子找了又找你之前没跟我评论过,请别黑我好吗?我只想好好养胎
我是来打广告的,请忽略
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-14 10:13
<br/>不是啦。我是看你之前跟别人争论的焦点,我发现这没有什么好争的,出发点不一样。消消气,你这样对孩子不好。不过还是给你说一下孕周怎么算的:如果28天的话就是末次月经开始算;如果月经周期长的话在知道排卵日的情况下是排卵日往前推14天开始算、如果不知道排卵日那只能根据B超医生的检查确定。预产期也是根据以上规则按孕40周得来的。
我错了,别一直揪着孕妇不放啦,大家可以看看我之前的帖子有没有宝宝棒棒哒!我找了  没有,至少在11月14号10点16她还没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:18 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-12-14 10:16
<br/>我错了,别一直揪着孕妇不放啦,大家可以看看我之前的帖子有没有宝宝棒棒哒!我找了  没有,至少在11月14号10点16她还没有过
我没有说我有评论啊,只是说你跟别人争论的焦点啊。天呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 10:20 | 来自疯狂造人
我只是来问怎么看别人之前帖子?点头像点不动啊!楼主之前发啥帖子了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:20 | 来自疯狂造人
淡定,心情要美美的,恭喜你,传我好孕吧,谢谢
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-14 10:18
<br/>我没有说我有评论啊,只是说你跟别人争论的焦点啊。天呐
行,我错了我误导大家,我不该争论,没什么好争论的
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:24 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-12-14 10:20
<br/>淡定,心情要美美的,恭喜你,传我好孕吧,谢谢
我就是气不过她说我误导大家,传你好孕
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:26 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-14 10:20
<br/>我只是来问怎么看别人之前帖子?点头像点不动啊!楼主之前发啥帖子了?
一个月有胎心胎牙啦,传姐妹们就这主题
点击查看全文
溪儿々 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:29 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-14 10:13
<br/>我是来打广告的,请忽略
你以为我想在这红吗,我不想红,我气不过她说我误导大家,请你谅解,不要在评论啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:33 | 来自疯狂造人
溪儿々 发表于 2015-12-14 10:29
<br/>你以为我想在这红吗,我不想红,我气不过她说我误导大家,请你谅解,不要在评论啦
想多了。这里有什么好红的。真的,消消气,宝宝重要。我不回你,你也别回我了。谢谢!祝宝妈一切顺利!生个白白胖胖的儿子!
点击查看全文