要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕的姐妹们,你们从事的是什么工作?宫外孕与长期站立有关吗?

32954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>自从确定宫外孕后,就一直在寻找宫外孕的原因,我去年10月做过流产手术,医生说这也可能是一个原因,但是不确定,因为今年十月份我刚做了全面检查,一点问题都没有。今天无意中在一本书里看到,准妈妈应避免从事长期站立的工作,我现在又有点怀疑宫外孕跟我长期站立有关,不幸得宫外孕的姐妹们,你们都从事什么工作?如果真的跟长期站立有关的话,出了月子就去辞职。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:32 | 来自iPhone
教师一枚,长期站立,貌似身边同事也都没有宫外孕的。这个恐怕不成立呢。
点击查看全文
lovebaby6699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:45 | 来自WAP
fxp9981 发表于 2015-12-14 09:32
<br/>教师一枚,长期站立,貌似身边同事也都没有宫外孕的。这个恐怕不成立呢。 ...
<br/><br/>我上两月在一个超市打工,比老师站立的时间长,一般一天要连续站立十个小时左右,基本没有休息时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:38 | 来自Android
没关系,一般输卵管不好才会宫外。
点击查看全文
lovebaby6699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:49 | 来自WAP
5号第一次打MTX,到今天为止,HCG由1086降到637,降得好慢,都半个月了,才降了400,吃什么辅助药才能快速降下来呢?
点击查看全文