要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

希望是宝宝来了

399710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸测试8号强阳,8.9.10都有安排,这两天一直右侧小肚子顿顿的疼,之前肚脐右边有针扎的疼痛,但是不是特别疼,一会儿就好了,但是右下腹顿顿的疼了有两天了,不知道有没有戏,又不敢套症状,怕失望太大了,焦心呀,又跟我一样的姐妹吗?咱们互相鼓励吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:34 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕,同好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:37 | 来自疯狂造人
同排卵,排卵过后就rt痛了3天,不能碰的痛~~排卵后3-4天右小腹刺痛(不是月经痛的位置,再下一点),便秘几天了,今天各位腰酸……(排卵试纸接近白板)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:43 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2015-12-13 23:37
<br/>同排卵,排卵过后就rt痛了3天,不能碰的痛~~排卵后3-4天右小腹刺痛(不是月经痛的位置,再下一点),便秘几天了,今天各位腰酸……(排卵试纸接近白板)
咱俩差不多,我也是乳房疼,腰不酸,排卵弱弱阳,希望一起晋级!我看帖子里有姐妹说症状都是浮云,因人而异的,所以只能焦心的等待了,这两天什么都不敢做了,但是工作需要还要上夜班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:59 | 来自疯狂造人
祝一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 00:11 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-12-13 23:43
<br/>咱俩差不多,我也是乳房疼,腰不酸,排卵弱弱阳,希望一起晋级!我看帖子里有姐妹说症状都是浮云,因人而异的,所以只能焦心的等待了,这两天什么都不敢做了,但是工作需要还要上夜班
那需要多注意休息亲……祝我们本月都升级做妈妈~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 01:50 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-13 23:59
<br/>祝一起好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 23:19 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2015-12-13 23:37
<br/>同排卵,排卵过后就rt痛了3天,不能碰的痛~~排卵后3-4天右小腹刺痛(不是月经痛的位置,再下一点),便秘几天了,今天各位腰酸……(排卵试纸接近白板)
亲,有好消息了吗?明天姨妈日了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 00:08 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-12-22 23:19
<br/>亲,有好消息了吗?明天姨妈日了
我22号晚上姨妈来了,哈哈~量很少很少~肚脐眼下面刺痛,有点硬,感觉是不是什么病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 22:01 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2015-12-23 00:08
<br/>我22号晚上姨妈来了,哈哈~量很少很少~肚脐眼下面刺痛,有点硬,感觉是不是什么病
会不会是着床呢,不是说很少很少,还有刺痛?我还没来,但是也没有怀孕的迹象,干着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 14:59 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-12-23 22:01
<br/>会不会是着床呢,不是说很少很少,还有刺痛?我还没来,但是也没有怀孕的迹象,干着急
没有着床,确实是姨妈~~哈哈~不来就是好事,祝你好孕
点击查看全文