要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

27号打的破卵针,28号人授,29号bc已排掉,内心很纠结

83796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月开始监测卵泡的时候,感觉没戏,因为10月打了促排针也长的不大,就没准备这月做人授的,后来换了个医生换了种药,奇迹的竟然长到1.8*2.0医生说这个大小做人授刚好,于是就急急忙忙的打了破卵针,也不知道是促排了的原因还是心里作用,连续这2个月都出现了明显的排卵痛,当时就觉得有戏啊,有预感这个月会跟顺利,果然29号去bc一查已经排掉了~\(≧▽≦)/~当时那个开心的不得了,总觉得离成功又近了一步,这是个质的飞跃,那叫一个激动的。后来医生给来了黄体酮吃14天,说没来大姨妈就去检血。 日子一天天临近了,越来越不安了起来,好像知道,到底有没有中奖,期间的10天排卵那侧一直都有刺痛的感觉,隐隐的抱着期待想会不会是在着床,一直以来没有过的感觉通通出现在这个月里。暗暗的高兴几日后,确没有出现很多姐妹出现的症状,心里开始有点不安了,但是还是一遍一遍的对自己说,没事的,这个月希望大,会有好孕的。 从人授后的第12天开始就测了排卵试纸和早早孕,排卵试纸是强阳,早早孕白板,这个内心来说是跟复杂的,你说没希望吧,怎么12-15天排卵都是强阳呢?按道理来说破卵针的激素早就排泄掉了。要说有希望吧,早早孕换了几个牌子都测不出来! 那种感觉真的很折磨人,要死也拿个快刀砍呀〒_〒 群里的姐妹们叫我不要放弃说只要姨妈不来总是有希望的,于是准备明天不管什么情况都要去医院验血,好有个结果,说实话,大姨妈没来心里多少还是有点期盼的,有一丝希望在我就不会放弃的! 但就在刚才,看到裤子上那点褐色的,所有给自己做的心里建设全部崩塌了。今天还在跟老公说,哪怕是骗自己也好,只要不来大姨妈,明天去医院验血,就是没有中,以后也不勉强也好好的摆正姿态看孩子这个事情。但是,没有人给我这个机会,一个人在卫生间哭的昏天暗地不能自已。 为什么就这么难,为什么。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:22 | 来自疯狂造人
我也是,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:26 | 来自疯狂造人
我也是,失败了!加油
点击查看全文
司徒雅儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:26 | 来自疯狂造人
Fionya0668 发表于 2015-12-13 23:22
<br/>我也是,继续努力
现在有点开始质疑为什么要这样做 为什么人家怀孕那么简单 到我这 就难于上青天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:49
楼主才4级宝宝,看看我们9级,10级的宝宝你就知道备孕是哭啊哭啊就习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:41 | 来自疯狂造人
排卵强阳按道理是怀孕啦,只是有点褐色分泌物不代表是月经阿,怀了也会出血的,还是去医院抽血看看
点击查看全文
司徒雅儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:55 | 来自疯狂造人
羊年小宝宝 发表于 2015-12-14 07:49
<br/>楼主才4级宝宝,看看我们9级,10级的宝宝你就知道备孕是哭啊哭啊就习惯了
真的是一下接受不了〒_〒
点击查看全文