要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不知道为什么排卵同房后总是左下腹疼,怎么回事?

461313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么排卵同房后总是左下腹疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:09 | 来自疯狂造人
俺也是的 只是我是右边、之前看优势卵泡在右边,所以肯定是中奖了。你是几号排卵?我大概12号
点击查看全文
q1441959351610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:12 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-13 23:09
<br/>俺也是的 只是我是右边、之前看优势卵泡在右边,所以肯定是中奖了。你是几号排卵?我大概12号
亲,我是左侧排卵,左侧时不时疼,我八号排卵的,会是中奖了么,我排卵两天就发烧感冒了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:18 | 来自疯狂造人
是怎么疼法?我是一边抽着抽着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:21 | 来自疯狂造人
我也会疼,但是不是一直,偶尔,可是每个月都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:54 | 来自疯狂造人
小滴子 发表于 2015-12-13 23:18
<br/>是怎么疼法?我是一边抽着抽着
是的,一抽一抽的,也是偶尔疼?到底怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:56 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-13 23:21
<br/>我也会疼,但是不是一直,偶尔,可是每个月都这样
我也是,但以前都是排卵前疼,这次是同房后疼,而且还重感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
我昨晚中间一抽一抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:59 | 来自疯狂造人
q1441959351610 发表于 2015-12-13 23:56
<br/>我也是,但以前都是排卵前疼,这次是同房后疼,而且还重感冒
我没有重感冒只是有点流鼻涕,但是我应该不会怀孕,因为我只有在强阳的时候爱爱。转弱的时候没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:10 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-14 11:59
<br/>我没有重感冒只是有点流鼻涕,但是我应该不会怀孕,因为我只有在强阳的时候爱爱。转弱的时候没有
我在没排时同房了,排后没通,隔天同的,正好隔的那天是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:00 | 来自疯狂造人
q1441959351610 发表于 2015-12-14 18:10
<br/>我在没排时同房了,排后没通,隔天同的,正好隔的那天是排卵
哈哈哈,我是排之前爱爱的,之后没有安排,无所谓,这个月不成功下个月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
q1441959351610 发表于 2015-12-13 23:12
<br/>亲,我是左侧排卵,左侧时不时疼,我八号排卵的,会是中奖了么,我排卵两天就发烧感冒了,
我30号排卵 但最近也是左侧时不时疼 但不是特别疼 小腹有一点坠胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:13 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-13 23:09
<br/>俺也是的 只是我是右边、之前看优势卵泡在右边,所以肯定是中奖了。你是几号排卵?我大概12号
你和我一样,开始左边下腹部疼,现在又右边疼,也不晓得是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:18 | 来自疯狂造人
q1441959351610 发表于 2015-12-13 23:12
<br/>亲,我是左侧排卵,左侧时不时疼,我八号排卵的,会是中奖了么,我排卵两天就发烧感冒了,
我家老大 是aa之后两三天,左边突然抽痛几秒钟 疼的我蹲了下来。然后就zzy中队长了。而且我排卵之后肚子一直涨 总是感觉不太舒服 我觉得应该是中了。你比我早四天 好运的话一定告诉我啊
点击查看全文