要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

会看精液分析的帮忙看下

358917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊促排三月没怀,检查输卵管是通的,今天老公检查一下精子,有能看懂的不?是否影响怀孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:10 | 来自WAP
精子活动力跟向前力不正常,这个要治疗的
点击查看全文
xiaohua515 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
zyq635263899 发表于 2015-12-13 22:10
<br/>精子活动力跟向前力不正常,这个要治疗的
要吃药调理吧,是不是影响怀孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:09 | 来自疯狂造人
弱精,要吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:23 | 来自疯狂造人
精子活力不够,液化时间太长。每天检查锻炼1小时,吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 07:38 | 来自疯狂造人
q1432008664352 发表于 2015-12-13 23:09
<br/>弱精,要吃药。
啊,谢谢,检查的医生居然说没事儿,禁烟酒就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 07:38 | 来自疯狂造人
滚来滚去的落落 发表于 2015-12-13 23:23
<br/>精子活力不够,液化时间太长。每天检查锻炼1小时,吃药。
谢谢,要调理多久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
xiaohua515 发表于 2015-12-14 07:38
<br/>谢谢,要调理多久啊
半个月到1个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:23 | 来自疯狂造人
液化时间长,a加b没有超过50%,这两个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:25 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-12-14 08:23
<br/>液化时间长,a加b没有超过50%,这两个问题
嗯,谢谢亲,郁闷啊,昨天检查的医生居然说禁烟酒就可以了,看来还是需要吃药调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:52 | 来自疯狂造人
精子活动率不够,液化时间长,很难受孕的,吃生精片试试,要吃十盒,吃完了还得复查,不行就接着吃,活动率要到60%才容易怀孕。医院大夫说治疗这类这个药算效果好的了,我家的也是这个毛病,吃了有好转,就是药太贵了,连吃了两个月,这个月也没复查。不知道好彻底没有。还要不能穿牛仔裤等紧身裤。现在在吃ve和葡萄糖酸辛 ,帮助生精促进活动率的。但愿能尽快怀孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:55 | 来自疯狂造人
不怀你的问题 这个你老公没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 10:02 | 来自疯狂造人
q1447816552669 发表于 2015-12-14 09:52
<br/>精子活动率不够,液化时间长,很难受孕的,吃生精片试试,要吃十盒,吃完了还得复查,不行就接着吃,活动率要到60%才容易怀孕。医院大夫说治疗这类这个药算效果好的了,我家的也是这个毛病,吃了有好转,就是药太贵了,连吃了两个月,这个月也没复查。不知道好彻底没有。还要不能穿牛仔裤等紧身裤。现在在吃ve和葡萄糖酸辛 ,帮助生精促进活动率的。但愿能尽快怀孕吧。
嗯嗯,多谢了,只要能调理好就好,祝我们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 10:04 | 来自疯狂造人
小辣椒苹果 发表于 2015-12-14 09:55
<br/>不怀你的问题 这个你老公没事的
我每月都有优势卵泡呢,他有两项不正常的指标应该是会有影响的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:05 | 来自疯狂造人
xiaohua515 发表于 2015-12-14 10:04
<br/>我每月都有优势卵泡呢,他有两项不正常的指标应该是会有影响的吧
多数都是女人问题  男人一般 不是很严重都没问题  多囊你也知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:19 | 来自疯狂造人
不液化,活力差,是不孕的主要原因,我老公也是不液化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:54 | 来自疯狂造人
丽丽备儿子 发表于 2015-12-14 10:19
<br/>不液化,活力差,是不孕的主要原因,我老公也是不液化
那你老公是怎么调理的?现在调理的怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
丽丽备儿子 发表于 2015-12-14 10:19
<br/>不液化,活力差,是不孕的主要原因,我老公也是不液化
不液化一下治不好,中药都要吃个一两年才有好转,我们吃两个月没反应我没治了,听这里姐妹说用糜蛋白酶能帮助液化,我这月试了,感觉没怀上,你百度了解下
点击查看全文